Honda Accord Crosstour выходит на российский рынок.

На первой картинке понравился т.к. показался конкурентом X6, а вот где с тетками, понял что не то... слишком низкая. Получился какой-то непонятный авто т.е. что-то типа Audi Allroad, но только сверху хэтч, а не универсал... Кому сейчас нужна машина с клиренсом чуть выше седана, мне не понятно. А внешне он 180 примерно, надеюсь что ошибаюсь и хотя бы 200 там все же есть.
Машина идет в конкуренцию ко всяким Хольво Хс70 и т.п.

Ничего общего... ХС70 - универсал повышенной проходимости, а это хэтч повышенной проходимости. Это какой-то новый подвид авто, который я не понимаю. Субару тоже туда же ломанулась и взяла на кой-то черт импрезу хэтч подняла тоже до 180 (кажется) мм... хоть убейте, но данную моду не понимаю совсем. По мне или 140-150 мм и отличная управляемость на трассах, или от 200 и универсальность трасса-дача, или от 300 чтобы по бездорожью полазить. А все что между 150 и 200 - это изврат какой-то т.к. ни управляемости отличной, ни на дачу особо съездить (разницы между 150 и 180 на даче моей не вижу, и тем и другим будет цеплять только так, если ехать быстрее 10 км/ч т.к. колея накатывается машинами с клиренсом 140-150 как раз и 180 на спусках и подъемах ловит колею).

Скорее к БМВ Х6.... и Кадилаку SRX

Ну да, это поближе будет, хотя тоже сравнивать сложно.

9 сек до сотни, привод от ЦРВ.....беда

Согласен, привод ЦРВ ужасен, все остальные подключаемые приводы хонды на порядок лучше.
Кстати выше написано что у этой штуки полный привод. У хонды нету полного привода, есть подключаемый полный привод. Думаю тут тоже самое будет т.к. не слышал пока, чтобы хонда сделала полный постоянный привод.

Дабы не было несогласных про привод ЦРВ, смотрите видео с 57-й секунды:

Как видите он включается не вовремя отчего успевает окопаться + некорректно распределяет усилие, из-за чего только буксует, но не едет. В полной версии тестов было 4 машины разные, из которых худший результат на горе был у ЦРВ. Так что как бы я хонду не любил, но ЦРВшный привод ужасен (самое интересное что у предыдущих ЦРВ он был лучше, причем с каждой следующей версией он все хуже т.к. машина массу набирает, а изменений толком нет).

У хонды нету полного привода, есть подключаемый полный привод. Думаю тут тоже самое будет т.к. не слышал пока, чтобы хонда сделала полный постоянный привод.
Тезка, я тебя разочарую. У Хонды есть полный привод. Постоянный. SH-AWD называется. :)

а у Кросстура не совсем Цээрвэшный- http://automobiles.honda.com/accord-crosstour/features.aspx?Feature=4wd

Машина очень нехило нафарширована. У нас абсолютно не умеют продавать Хонды. Вчера видел на ТТК- фото отстой. Вживую машина очень интересная.

Видел сегодня машину вживую, в Руси. Понравилась, хорошо сморится, большой салон, цвет был белый,помоемому даже перламутр, супер.
Цена 1 900 000 в хорошей комплектации, без навигации. С навигацией 2 050 000

Машина обрадовала. Я, честно говоря, думал, что стоит она будет даже дороже. Хотя бы учитывая размер машины и объем двигателя:)
Спереди очень нравится. А задняя - это нужно смотреть в живую, по фото не скажешь. Кажется громоздким.

Тест-драйв Honda Crosstour.

Что-то этот ведущий какой-то прям "Капитан очевидность", во всех обзорах одно и тоже. Ничего нового и интересного не услышал, кроме пожалуй звука мотора :) Нужно как ТопГире, никакие преимущества не описывать, просто тупо на трэк машину выпускать и время прохождения круга замерять :)

Смотрел вживую в Автотемпе. Оооочень качественно сделана, двери с глухим тяжелым звуком закрываются. Элементы салона пригнаны идеально. Белый перламутр прям как на Акуре!

А это вам как: http://autorambler.ru/catalogue/Ford/5g3153/

Капитан Очевидность -Я :(

Смотрел в Авитусе.
Хм... Папа не понравилась....

Решетка радиатора одна большая дыра! я думаю уж где где а там точно сетку ставить нужно!
Не понял с большими зазорами - щелями внизу между дверьми.... както не понятно!
Ручки от аккорда. Зеркала от СР-В ...
приборка понравилась.

Димас, почему тогда зеркала сирвишные?:))) ;)

Лешка, потому что привод как у СR-V :lol: .

Самый большой секрет - что это Хонда и она может себе позволить копировать некоторые детали своих машин))))
А вообще все машины делаются из металла, который покупается в России))))

Да, про привод я забыл:) сцуко! там нет великолепной системы что на Легенде....
2108 и 2114 - Эх как же молоды мы были:))))

Согласен, привод ЦРВ ужасен, все остальные подключаемые приводы хонды на порядок лучше.
Кстати выше написано что у этой штуки полный привод. У хонды нету полного привода, есть подключаемый полный привод. Думаю тут тоже самое будет т.к. не слышал пока, чтобы хонда сделала полный постоянный привод.

Дабы не было несогласных про привод ЦРВ, смотрите видео с 57-й секунды:

Как видите он включается не вовремя отчего успевает окопаться + некорректно распределяет усилие, из-за чего только буксует, но не едет. В полной версии тестов было 4 машины разные, из которых худший результат на горе был у ЦРВ. Так что как бы я хонду не любил, но ЦРВшный привод ужасен (самое интересное что у предыдущих ЦРВ он был лучше, причем с каждой следующей версией он все хуже т.к. машина массу набирает, а изменений толком нет).

По-моему выбранные машины немного не равны<_< вижу по воздухозаборнику, что субару 2,5турбо 230л.с. и водила с правильным подходом, который не отпуская газ влетел на горку! А CR-Vха небось 2,0л(max 2.4) поэтому и тяжко ей забраться, да и водила крадется будто что-то спи*дел)))а такие колдобины нужно слету брать, что и сделал водитель Субару. ИМХО:rolleyes:

Субару тоже иногда нужно толкать;)

чем круче джип, тем дальше за трактором бежать)

Нормально читабельный обзор "Авто-ревю" http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105692&SECTION_ID=4924. Обзор на drive.ru http://www.drive.ru/honda/drive-test/2011/03/22/4001715/rinochniy_schup.html.

Видел пару раз на дорогах Москвы.
Внешне совсем не айс.

На пиндосском рынке Honda Accord Crosstour Cabriolet принимает вызов кабриолета Nissan Murano.

Посмотреть вложение 33185

Похоже, что нетрадиционные машины с откидным верхом стали излюбленной продукцией автомобильной промышленности. Несомненно, компания Honda обратила свое внимание на новый кабриолет Murano CrossCabriolet от Nissan, и ей понравилась идея. Исторически нерасположенный к открытым автомобилям (малокалиберные машины, не требующего большого объема работ, типа S2000, не в счёт), японский автопроизводитель теперь собирается выпустить собственный CUV с откидным верхом. И претендентом на операцию по удалению крыши стал застрявший на прилавках Honda Accord Crosstour.

Accord Crosstour Cabriolet является четырёхместным автомобилем с ограниченным пространством для пассажиров заднего сиденья и неограниченным пространством для головы. Под капотом размещается знакомый 3.5-литровый V-образный шестицилиндровый двигатель, выдающий 271 л.с. мощности и 344 Нм крутящего момента. Как и Crosstour с жестко фиксированной крышей, Cabriolet будет предлагаться с приводом только на передние колеса или с приводом на все четыре колеса, таким образом становясь более гибким вариантом, чем только полноприводный Murano. Как и у Nissan, кабриолетная версия Honda имеет на две двери меньше, чем обычный Crosstour, а основой для откидной крыши является конструкция в виде трехцентровой арки. Удивительно, но нужно признать, что Crosstour Cabriolet выглядит куда более привлекательно, чем горбатый седан. По крайней мере, когда крыша кабриолета опущена.

Выходя в продажу этим летом, Honda Accord Crosstour Cabriolet займет верхнюю планку в ценовом диапазоне Crosstour. Рекомендованная производителем цена на полностью оборудованный Crosstour 2010 года составляет $36930, так что открытая версия должна стоить около $40000. Это чуть меньше $47190, которые хочет Nissan за свой Murano CrossCab.

Вложения

• Accord-Crosstour-Cabriolet.jpg
    Accord-Crosstour-Cabriolet.jpg
    478 KB · Просмотры: 70
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу