Civic 4D Exe AT 2011

Кареглазка

Новичок
Хочу поделиться и своей радостью:yahoo:
Фото сразу после получения номеров, ну и моя фотография :rolleyes:

Хорошо смотритесь

Тоха, не путай "туризм и эмиграцию" ))) Прописка московская, проживание питерское, чо не понятно? )))

Оля, поздравляю! Обе хороши!!! ))

Вложения

• DSC_8361_новый размер.JPG
    DSC_8361_новый размер.JPG
    983,5 KB · Просмотры: 106
Спасибо большое, приятно!:rolleyes:
Ну вот, а ещё мужчины посмеиваются над женской логикой:rolleyes: Яна права конечно;)

Лёш, а что у тебя за тонировка? Я вот тоже в ближайшее время хочу тонировать, только наверное водительское и переднее пассажирское не буду, чтобы не давать лишний повод останавливать меня, всё таки здесь я чужим регионом, периодически косятся, но пока тьфу-тьфу не тормозят

У я Инфинити. а сколько пропускания не помню. но не сильно темная. видно с улицы чуток.
Тонировал в Престиже. Наверное знаешь этот сервис?

Приезжай на пятничную встречу!!!
а!?

ВСТРЕЧА!!!

Лёш, я бы с большим удовольствием,но в Москве буду только в сл выходные, в эти если погода не подведет надеюсь познакомиться "с питерской половиной" клуба на шашлыках:)

Кареглазка, мои поздравления!!! Когда я вижу такую девственную красотку (имеется ввиду авто) сразу возникают мысли о стайлинге :) .

да, машинка отличная - тонируй всю :rolleyes:

Оль, +1 к к тому, что тонировать передние не надо! У нас же тут финка под боком, наверняка смотаться захочешь, а там за такое ата-та )))

Кроме того, вспоминая мытарства Димы-FoX'а, который тоже долгое время ездил здесь на своих московских номерах.... Ему два раза пришлось снимать тонировку с передних стекол )))) По разным причинам )))) При встрече поделимся )))

За погоду не волнуйся, у нас и в дождь и в снег и в непогоду одинаково вкусно )))

Машине срочно ТРЕБУЮТСЯ:

ангельские глазки(+ксенон)

диодные заднике круги (дымчатые)
передняя мюгеновская решётка со вставкой KaReGlaZZZka :yahoo:

мюгеновский спойлер задний со вставками Догони =)

ммммм.....

педаль-Booster =) или как-то так!

аэрография ангельских крыльев по боками в длину обеих дверей :D

накладку на стекло заднее =)))

ПТФ FITT (галогенки под ксенон)

тонировку по вкусу)
неплохо я завернул :yahoo: :yahoo: :yahoo:

педаль-Booster =) или как-то так!
Очень "полезная" штука - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8504-klubnie-gonki-chip-vs-pedal-booster-vs-stok

Такой список на машину написал. А с девушками тоже так знакомишься? "Тут накачать, тут подтянуть, тут подрезать, здесь просто подкрасить".

Неа так не знакомлюсь)

Просто люблю стайлинг машин!) а тут считай свежая, не тронутая сивка=)))

еще синие писалки надо обязательна же

Ксенон там уже штатный есть, к слову говоря:)
А вообще - поздравляю:)) До сих пор мой любимый цвет у Сивика.

Kusto, у меня просто голова пошла кругом от количества срочно необходимого:blink1: , думаю начну с тонировки, хотя я натура увлекающаяся....:rolleyes: но думаю финансовый вопрос меня быстро вернет с небес на землю:D :D :D

Саш, я когда увидела Civic в этом цвете в салоне, ни о каком другом уже и слышать даже не хотела, на работе порой подхожу к окну (выходит на парковку) и любуюсь своей самой красивой! ;)

Дим, а что такое "синие писалки "? Я во всём этом ещё новичок и ни чего толком не понимаю:huh:

А по поводу "загранки" обязательно хочу съездить, вот только сейчас в мае паспорт переоформлю, как обычно закончился в самый не подходящий момент:) Когда отдыхала в Чехии очень уж хотелось прокатиться за рулем по их дорогам, но поездка была короткая. Поэтому последую Яна твоему совету и тонироваться буду осмотрительно, "пополам":D

Оля, это очень модно у людей, которые любят стайлинг машин, надо обязательно ставить, если устанавливаешь педаль-бустер, сразу +3л.с.
wwasherblue.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу