Что вынуждает задумываться об эмиграции из России?

+10000 Партия Жуликов и воров!

36.jpg

https://picasaweb.google.com/101244478068712463287/haYzUF#

в Мск детских садов то не осталось почти - все лужков отдал налоговикам...когда-то

Да есть сады там все нормально) Мест нету...очередь есть ну дальше я думаю все понятно((

А действительно, откуда информация? Такая втихую пройти не могла, почему нет инфо об этом нигде? Платное образование в школах, это же "бомба". Если такой закон действительно принят, это не могло пройти незамеченным и не освещенным журналистами, особенно как это они любят делать;)

в одной из социальных сетей нашел. верю паше дурову))))))))))

Да есть сады там все нормально) Мест нету...очередь есть ну дальше я думаю все понятно((

Да и у нас мест нету. Несколько лет назад эта байда началась, когда часть дет.сада сдавали в аренду, детей было мало, рождаемость упала. Потом рождаемость наладилась:) и теперь опять мест не хватает. Матвиенко ДАЖЕ распорядилась увеличить количество садов. Ненавижу ее, чем дальше , тем больше. Некоторое время назад просто игнорировала. Теперь НЕНАВИЖУ с..у

в одной из социальных сетей нашел. верю паше дурову))))))))))

Ху из паша дуров?

владелец вконтакте.ру

кстати в Питере уже по сосулькам из лазера стреляют?)

Всё в нашей стране хорошо, всё остальное выдумки оппозиции!

"Оппозиция провела в центре Москвы пикет против арестов. Милиция в центре Москвы провела аресты против пикетов" (с)

Епрст, какая я темная, такого человека не знаю!;)

Дима, колись, откуда информация? Я спать теперь не буду:eek: Пора искать место дворника... Вот уж кто не останется без работы в любое время года ;)

место дворника вообще в Питере нынче почетно. сначала будешь дворником-подаваном, а потом дворника-джедая получишь))))

B Роисси, в связи с переходом на летнее время, отменена весна.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу