Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о том, что базовый вариант необходимо обязательно дополнять цифровыми реле и замком капота. )
А Сталкер всего лишь одна из, не хуже и не лучше.
Согласен с перстижем полностью.Доброго времени суток!
Вы правы, вообще к охране Вашего автомобиля нужно подходить комплексно, выстраивать, так скажем, "крепость", а не устанавливать отдельные редуты обороны.
С уважением,
Александр
Престиж - Авто
Согласен с перстижем полностью.
Хочу спросить у представителей Престиж-Авто.
Есть ли смысл установки механических замков, наподобие штырей Драгон в КПП или блоков Гарант???
Просто как обычно, реклама не затрагивает их слабые места. На коробках нарисованы и отличный закаленый сплав и высокоточный ключик для замка, но ведь главное - это проблема Бампинга?! Я нашел в сети целый ряд роликов, демонстрирующих "Бампинг-шоу". Вкратце скажу, никто счас не пилит автономными болгарками) с помощью умелых рук и бампинг ключа - любой подобный механический блокиратор взламывается зха 15 секунд!!! БАмпинг ключ - очень напоминает стандарнтый, но на нем немного другие насчечки, получается универсальный ключик, который не возможно сразу провернуть, но ударив по нему раз 15, ключик с легкостью открывает замок!
Также хотелось бы узнать: "Правда ли, что счас угоняют машины только 2 категории лиц?" речь идет о разборке авто и перебивке номеров. Первый вариант - угонщики низкого уровня, вторая группа лиц - профессионалы, вскрыывающие любые замки, и обходящие любые преграды. Получается, что если исходить из этой логики, такие противоугонные системы эффективны только для угона, с последующей разборкой?! Так как поспрашивав, я выяснил что профи угоняют машины в регионы, отстойники и скрыте гаражи, обычно уже зная покупателя. Также у высококвалифиц-х угонщиков есть отличное оборудование, которое может глушить даже спутниковый сигнал?! Я понял, что в итоге за свои услуги угонщики просят совсем разные деньги, так те, кто угоняет для разборки - получают мало, и напротив профи - имеют отличный доход?!
Если у Вас есть возможность прокомментировать, то мы будем рады!!!
Доброго времени суток!
Престиж - Авто
Ого. Радует, что вы настолько серьезно подошли к моему вопросу, спасибо огромное. Ролики - забавно)
Удачной работы компании Престиж!
очень полезный совет... особенно с учетом статистики угонов цивика, в которой просто красной линией прослеживается, что подавляюще большинство успешных угонов было осуществлено на машинах, на которых кроме штатной сигналки и штатного же иммобилайзера ничего установлено не было (в частности последние два случая, которые проходили через наш форум).Здравствуй, рекомендую вобще не ставить, захотят угнать угонят, а вот при установке будут скорей всего разбирать тарпеду, после чего она начинает скрипеть как не смазанная телега(уже примеры есть), так что мой тебе совет, если не хочиш считать сверчки, то вобще не ставь.
Штатную без грабера снимаютя бы не был так категоричен....
ИМХО он может даже упрощает...
Штатную без грабера снимают
равно как и штатный иммо без чипа обходят
поставь нормальную сигналку...которая еще не сканируется...а старлайны все сканируются....Где ставить сигналку? Опыт общения с ДЦ? Гарантии? Если ставлю не у ДЦ, будет ли потеря гарантии?
Tags: !противоугон !сигнализация !гарантия
но старлайн все равно не может быть сколь либо серьезной помехой...
лучше поставить нормальную сигнализацию...которая стойкая к сканированию...а старлайны все легко вскрываются
поставь нормальную сигналку...которая еще не сканируется...а старлайны все сканируются....
я и не говорю что старлайн панацея, просто сивик не та машина, за которой ведется персонифицированная охота... если исходить из гипотезы, что большинство угонов идет от слива инфы из сервис-центров, что кстати подтверждает статистика - очень большая доля угонов происходит сразу после посещения СЦ.
так я к тому, что при большом выборе машин, ограниченности комплектаций - проще угонять необорудованные сигналками машины, чем тратиться на граббинг.
из чего можно сделать предположение, что даже голимый старлайн со своим псевдокриптованием существенно ограничивает целевую группу угонщиков.
Обратите внимание на приведенные нами чуть выше примеры электронного взлома слабых сигнализаций - хочется обратить Ваше внимание на то, что, к сожалению, грабберы получили большое распространение в среде криминалитета и ими уже во-всю пользуются даже "барсеточники".
Да нет, Виталий, я не спорю... Мне просто кажется, что отказ от установки любого противоугонного комплекса, даже самого простого - не лучший путь для защиты авто. И что даже простые противоугонные средства вполне себе понижают вероятность угона.
Думаю, что Вы лучше меня знаете - что защита имущества это серьезная практическая дисциплина, базирующаяся на некоторых предпосылках не технического характера. Суть этих предпосылок в том, что совокупность мер защиты имущества имеет порог суммарных затрат, выше которого эти меры теряют материальный смысл - то есть стоимость защиты получается соизмерима со стоимостью имущества.
Теоретики рекомендуют суммарную стоимость затрат в интервале 5-10% от стоимости имущества. То есть по верхней планке это порядка 2.5 тысяч долларов (для сивика) на все меры. Из них доля страхования по угону составит где-то 1.5 тысяч на гарантийный срок. То есть стоимость оптимального защитного комплекса на сивик - не должна превышать 1 тысячи долларов. Вот где-то внутри этой суммы и должен содержаться весь спектр решений по совокупности электронных и механических мер противодействия угонщикам.
Вот интересно почитать
http://www.hondadoctor.ru/forums/index.php?showtopic=2124