Юбилей клуба | 5 лет вместе | Мы собираем друзей

А бэйджи у вас были? у нас никогда не было, но думаю, что пора ... чтобы не потеряться :D

Очень радостно было всех вас видеть!!! :yahoo: :yahoo:

организация - просто восторг!

спасибо всем: за атмосферу :drunk: , за хорошее настроение :hands: , за вкусности :chef: , за находчивость в поиске ложек и тарелок, а так же того, что можно приспособить под эти предметы ;) , за подарки, за то, что помните :blush: и ...

и просто за то, что все мы собрались, чтобы отпраздновать хороший день - день рождения клуба, который нас всех познакомил! :41:

ну и еще конечно спасибо тем, кто этот самый клуб создал! :clap: :clap: :clap: надеюсь, вам сильно икалось, ибо мы вас вспоминали очень добрыми словами!! :D

ГДЕ ФОТО!?

Рус спасибо!

А бэйджи у вас были? у нас никогда не было, но думаю, что пора ... чтобы не потеряться :D

Валька, вот не надо тут :))) У нас раньше бейджи всегда были. Просто сейчас народу не так много приезжает, вот и не берем обычно их... хотя можно конечно традицию возобновить.

Отдохнули как я вижу в Москве хорошо :) Видео отличное, ждем фото ;)

Валька, вот не надо тут :))) У нас раньше бейджи всегда были. Просто сейчас народу не так много приезжает, вот и не берем обычно их... хотя можно конечно традицию возобновить.

Отдохнули как я вижу в Москве хорошо :) Видео отличное, ждем фото ;)

Дим, я говорю про те 2 года что я в клубе :) Думаю традицию стОит возобновить, даже если и не много приезжает, кто то из новых почти всегда приезжает, или те кто редко бывает. ;) думаю лишним не будет :D

всем привет!
всех был рад видеть, и спасибо за организацию мероприятия, все было на пять с плюсом!
и еще раз всех нас с Днем Рожденья! :yahoo:

Молодцы
clap.gif
Рад за вас
smile.gif
пролохматил такое пати
mellow.gif

Проехал мимо на бизнес-классе? )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу