Юбилей клуба | 5 лет вместе | Мы собираем друзей

Руслан , меня нужно вычеркнуть из списка , я не смогу , жена не пускает и со мной не едет ... ))) Извиняюсь , может в другой раз .

Игорь, до 27 числа ещё много времени. Вычеркнуть не долго, но может что изменится за это время :)

Хорошо , я постараюсь .

а чего нас искать то?! :)

Приветики! :rolleyes:

с наступающим! мы всенепременно будем, из пузатиков у нас пока только Леша :lol:

Я тут кстати давеча на дороге Реджа встретила, или скорее он меня узнал по девочке .... А я то уж сижу думаю, вот как хорошо - чувачок на мерсе белом мне мыргает, машет... А потом гляжу - Реджилов... на тебе :D :wacko:

скучала я по всем вам... :rolleyes:

Малышей не трогать!!! Мы их и в Питере прекрасно бананами кормим )))

ха, в питере!!... мы позавчера в мАскве, в ресторанчике с малышами пиццу отведали в Ла Пиаццо... :p

ха, в питере!!... мы позавчера в мАскве, в ресторанчике с малышами пиццу отведали в Ла Пиаццо... :p

Дашк, ну отпустили на пару дней родителей проведать, а ты сразу взяла и запалила контору!!!
ohmy.gif

Дашк, ну отпустили на пару дней родителей проведать, а ты сразу взяла и запалила контору!!!
ohmy.gif

ага. вы там лучше готовьтесь к нашему приезду в ваш туманный Альбион в июле :drunk:

приеду с дочкой и женой, если все хорошо сложится !

Придеца на ВГ боковую поляну с обеда забивать)
боюсь не поместимсо

а вот я когда регистрировалась в клубе, было 1400 человек только зарегино, а теперь вон оно как... :clap:

Я вообще предлагаю сразу разметститься на боковой поляне, чтобы проблем с копами небыло.

приеду с дочкой и женой, если все хорошо сложится !
Санек, ОК!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу