Юбилей клуба | 5 лет вместе | Мы собираем друзей

Заказал торт)

Марин, меня вчера больше интересовало оформление:D
Но сегодня меня беспокоит другое, после того как я зашел на первую страницу и увидел сколько будет народу))))

Но сегодня меня беспокоит другое, после того как я зашел на первую страницу и увидел сколько будет народу))))

Ну я не думаю что все будут его кушать))) Если будет другая пища..многие от торта откажутся)) Те кто следит за фигурой- наверняка не будут))) Да и если будут все по списку (хотя не думаю что все) и все захотят его покушать- разрежем на мелкие кусочки)))По ложке и каждому- точно хватит! Собирается народ не для еды- а для встречи!..

Ну я не думаю что все будут его кушать))) Если будет другая пища..многие от торта откажутся)) Те кто следит за фигурой- наверняка не будут))) Да и если будут все по списку (хотя не думаю что все) и все захотят его покушать- разрежем на мелкие кусочки)))По ложке и каждому- точно хватит! Собирается народ не для еды- а для встречи!..

Полностью согласен.

Ребят, я - с вами, касательно встречи на Воробьёвых) Только вот не знаю, когда дотащусь до вас из Балахи... Вполне возможно буду с половиной) "+1" у вас вроде пишется?)

Надо было ромовую начинку заказывать, тогда бы целевая аудитория торта резко уменьшилась бы.

Ребят, я - с вами) Только вот не знаю, когда дотащусь до вас из Балахи... Вполне возможно буду с половиной) "+1" у вас вроде пишется?)

Ща запишут.
Ты в четверг выдвигайся. С палаткой. Как раз против пробки поедешь, пока все на дачу.

так.. ну вот, а мы переживали, что народа мало будет!!
Чтоб все записавшиеся были как штык!!! :D ))

а кто шампанское с веселыми пузырьками привезет??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Марин, а вы с малышкой будете??)))

так.. ну вот, а мы переживали, что народа мало будет!!
Чтоб все записавшиеся были как штык!!! :D ))

а кто шампанское с веселыми пузырьками привезет??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Марин, а вы с малышкой будете??)))

Если малышка будет себя хорошо чувствовать..то возможно мы приедем...все от нее зависит

Так давайте уже все приезжайте, я вот болею, специально дома отсижываюсь, что бы в пятницу быть на месте)

ЗЫ: А как дела с посудой одноразовой обстоят? Не забыли?

Так давайте уже все приезжайте, я вот болею, специально дома отсижываюсь, что бы в пятницу быть на месте)

ЗЫ: А как дела с посудой одноразовой обстоят? Не забыли?

Ты бы не напомнил..никто и не вспомнил...:p
Не болей и поправляйся! Как же торт и не попробуешь?

У кого столик раскладной есть, захватите пожалуйста.

за мангал на ВГ менты докопаться могут(((

Может у кого-то есть Yota, а у кого-то и ноут с камерой? Можно в скайпе видео-трансляцию организовать :)

Может у кого-то есть Yota, а у кого-то и ноут с камерой? Можно в скайпе видео-трансляцию организовать :)

Ноут с камерой будет скорее всего. Если кто-то привезет Яйцо, то вэлкам. Но вообще Йота дохлая совсем в Москве - на трансляцию может не хватить.

Я буду в твиттер фотки постить прямо с мероприятия.

Кудри, могу купить табак. Какой брать!?

постараюсь с собой взять человека с камерой,который любит снимать мероприятия,и потом обработает видео.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу