Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал торт)
Марин, меня вчера больше интересовало оформление![]()
Но сегодня меня беспокоит другое, после того как я зашел на первую страницу и увидел сколько будет народу))))
Ну я не думаю что все будут его кушать))) Если будет другая пища..многие от торта откажутся)) Те кто следит за фигурой- наверняка не будут))) Да и если будут все по списку (хотя не думаю что все) и все захотят его покушать- разрежем на мелкие кусочки)))По ложке и каждому- точно хватит! Собирается народ не для еды- а для встречи!..
Надо было ромовую начинку заказывать, тогда бы целевая аудитория торта резко уменьшилась бы.Марин, меня вчера больше интересовало оформление![]()
Но сегодня меня беспокоит другое, после того как я зашел на первую страницу и увидел сколько будет народу))))
Ребят, я - с вами) Только вот не знаю, когда дотащусь до вас из Балахи... Вполне возможно буду с половиной) "+1" у вас вроде пишется?)
так.. ну вот, а мы переживали, что народа мало будет!!
Чтоб все записавшиеся были как штык!!!))
а кто шампанское с веселыми пузырьками привезет???![]()
![]()
![]()
Марин, а вы с малышкой будете??)))
Так давайте уже все приезжайте, я вот болею, специально дома отсижываюсь, что бы в пятницу быть на месте)
ЗЫ: А как дела с посудой одноразовой обстоят? Не забыли?
Может у кого-то есть Yota, а у кого-то и ноут с камерой? Можно в скайпе видео-трансляцию организовать![]()
Кудри, могу купить табак. Какой брать!?