Вчера я сбил собаку...

мммммм.
Сколько нужно денег?

пока не особо понятно, но они понадобятся - корм, лекарства... собака то бездомная, люди из Потеряшки обещали взять под контроль... но я просто не знаю что я могу сделать

в любом случае если кто решится - там деньги принимают на конкретное животное и заносят в книгу, выдают чек... зверюшек там много... чтобы не было недопонимания: я ни у кого денег не клянчу... просто как повод напомнить что есть вокруг нас... в клинике полно животных и всем требуется помощь

Вот не считайте меня циником, но я считаю, что лучше деньги не на приют для собак выделять, а на людей. Есть куча сирот, которым не хватает денег, есть дети с кучей страшных болезней...

Вот не считайте меня циником, но я считаю, что лучше деньги не на приют для собак выделять, а на людей. Есть куча сирот, которым не хватает денег, есть дети с кучей страшных болезней...
От души сказал. Ты не циник, Дим. Полностью поддерживаю.

Я, ребята, согласен , что многим людям нужна помощь , но и о животных не надо забывать , им никто не поможет , если мы даже друг другу не всегда готовы помочь (я образно) . booka - ты хороший и добрый человек , не оставил умирать животное . Я даже не знаю как сам-бы повёл себя на твоём месте .

Достойный поступок! Чем помочь вот только не знаю.
Сам недавно сбил, но собаке не сильно досталось, успел увернуться.

а вот если бы ее когда то не кастрировали, а пустили на мыло, то ты бы ее не сбил, и не заморачивался

Животные...помощь...

у меня рядом с домом небольшая огороженная территория, видимо замороженная стройка подземного паркинга. Так вот, собралась там за долгое время большая стая собак (года так за 3 их стало штук 17). И всему виной сердобольная бабуля, которая реально еле ходит, но!!! каждый день она им несет жрачку, зимой приносит им коробки и прочую херь, чтоб им было теплее. Каждый день зимой и летом в любую погоду эта бабуля которая ходит просто еле еле еле - пролезает под забором и прет к ним мешки всякого г@вна. Все бы ничего только эта стая постоянно кидалась на людей! рядом несколько жилых домов - вам приятно было бы когда ваш ребенок копается в песочнице а вокруг него возится 5 собак, регулярно касаясь его ? или вы идете из магазина и 10 собак бросаются на ваши сумки!

благо потихоньку за пол года их количество резко сократилось, в связи с активизацией рабочих на стройке, а так каждый раз когда я оставлял машину за двором(а это больше половины разов), и когда утром шел к ней, эта стая кидалась на всех людей, в течении года...

так вот о чем это я...я никогда не приветствовал такую благотворительность... лучше бы детским домам деньги выделять из бюджета чем на прочую херь типа приютов для животных, а бездомных собак просто отстреливать:15:

из бездомных уважаю тока эту собаку

да не расстраивайся ты так сильно

Дима , ты всё правильно говоришь . У меня тоже ребёнок , ему в октябре будет четыре года. Только я против отстреливания . Нужно стерилизовать бездомных животных , но у нас в стране этим никто не занимается , и вероятно не будет . У нас в стране на людей наплевать , что говорить про зверушек .

Дискуссия на эту тему совершенно бессмысленна ;) Сколько людей, столько и мнений. Каждый поступает так как считает нужным. Об этом можно говорить до бесконечности...И каждый по своему будет прав.

Дискуссия на эту тему совершенно бессмысленна ;) Сколько людей, столько и мнений. Каждый поступает так как считает нужным. Об этом можно говорить до бесконечности...И каждый по своему будет прав.

тут пока только 2 мнения обсудили

booka, хорошо что тему создал, не промолчал...
Знаете, может потому, что у меня собака была, но я чаще жалею животных, собак в основном.
Вот только, далеко не всегда собираемые деньги идут на животных.
С людьми тоже самое, кстати говоря.

Дабы меня не поняли неверно, хочу пояснить, что я не против помощи, а только за. Просто мое личное мнение, что есть более приоритетные места для помощи. А то что ты не бросил животное умирать, а помог ему - это отличный поступок.

Дабы меня не поняли неверно, хочу пояснить, что я не против помощи, а только за. Просто мое личное мнение, что есть более приоритетные места для помощи. А то что ты не бросил животное умирать, а помог ему - это отличный поступок.

Очень сложный вопрос, на самом деле. Приоритеты каждый выбирает сам ;) Спорить об этом бессмысленно. Это чисто мое мнение. :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу