День начинать нужно с этого!

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
http://www.ellf.ru/nem/smile/

Да ну:) У меня с утра в зависимости от погоды и инсинуаций настроение обычно отменное. Самое главное, чтобы светило солнце. Йа солнцезавимый блин:) В Питере бы жить не смог.

Чё-та, если честно, меня на слезу аж пробило, песню неудачную они подложили ((((

Дим, веришь-нет, я тоже оооочень солнцезависимый человек,но в вечном лете жить не смогла бы. А тут так интересно, каждый день ждешь солнышка с надеждой, а когда оно выходит, прям так радуешься-радуешься
yahoo.gif

Да чего вы по поводу песни заморачиваетесь то? Приятная мелодия, текст мне вообще пофигу;) Смысл то не в том чтобы песню послушать!:)

Утро как то без песен проходит и на нервах постоянно,дочь ели одевается а надо в сад ее везти и время как всегда в притык.

вот так вот бывает

Во всем нужно находить позитив! Жизнь прекрасна и неповторима! :yahoo:И ценить ее нужно каждый день! Она одна! Ко всему нужно подходить филосовски! Все что не делается, все к лучшему. Как то так.:D

Чё-та, если честно, меня на слезу аж пробило, песню неудачную они подложили ((((

Дим, веришь-нет, я тоже оооочень солнцезависимый человек,но в вечном лете жить не смогла бы. А тут так интересно, каждый день ждешь солнышка с надеждой, а когда оно выходит, прям так радуешься-радуешься
yahoo.gif
Ян, ты сама как не то что солнце, а атомный реактор! А в Питере солнце дак ваще праздник. Зато какие просторы свет открывает! Город просто меняет окраску всего происходящего! Для художника лучше не придумаешь.
А для меня утро хорошего дня обычно ассоциируется с этой композицией коллектива Сure "Close to Me" :rolleyes:
Кстати, в унисон с создателем темы- похожий саунд, не находите? Только Cure пораньше выдало темку;)

Ян, ты сама как не то что солнце, а атомный реактор! А в Питере солнце дак ваще праздник. Зато какие просторы свет открывает! Город просто меняет окраску всего происходящего! Для художника лучше не придумаешь.
А для меня утро хорошего дня обычно ассоциируется с этой композицией коллектива Сure "Close to Me" :rolleyes:
Кстати, в унисон с создателем темы- похожий саунд, не находите? Только Cure пораньше выдало темку;)

Нахожу! :D

Нет, реально послушали? Только не слушайте apart. А кстати Cure самая что ни на есть питерская группа:)

Жизнь состоит из радостей! :yahoo:А проблемы... это так.. приходящее и уходящее... :D
Странно... Одна из самых запомнившихся цитат моего отца в детстве: "Жизнь, Димка, к сожалению, не состоит из одних радостей"... В этой жизни ИМХО радость приносят лишь близкие и понимающие, и победы над злобами этого мира...

Жизнь состоит из радостей! :yahoo:А проблемы... это так.. приходящее и уходящее... :D

Согласна :)..а по поводу проблем....Если их не создавать- их и не будет. Есть категория людей которая притягивает их, и они постоянно у них. А есть те- которые иначе подходят даже к понятию проблема, поэтому их и нет. Сужу по себе.... когда думаю, что у меня есть проблема смотрю на жизнь других людей .....и понимаю, что у меня проблем нет!;)

День нужно начинать с восходом солнца)
привет ночующим в палатке)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу