Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро как то без песен проходит и на нервах постоянно,дочь ели одевается а надо в сад ее везти и время как всегда в притык.
вот так вот бывает
И ценить ее нужно каждый день! Она одна! Ко всему нужно подходить филосовски! Все что не делается, все к лучшему. Как то так.ну так это нормально жизнь и состоит из проблем.
А проблемы... это так.. приходящее и уходящее... Ян, ты сама как не то что солнце, а атомный реактор! А в Питере солнце дак ваще праздник. Зато какие просторы свет открывает! Город просто меняет окраску всего происходящего! Для художника лучше не придумаешь.Чё-та, если честно, меня на слезу аж пробило, песню неудачную они подложили ((((
Дим, веришь-нет, я тоже оооочень солнцезависимый человек,но в вечном лете жить не смогла бы. А тут так интересно, каждый день ждешь солнышка с надеждой, а когда оно выходит, прям так радуешься-радуешься![]()
Ян, ты сама как не то что солнце, а атомный реактор! А в Питере солнце дак ваще праздник. Зато какие просторы свет открывает! Город просто меняет окраску всего происходящего! Для художника лучше не придумаешь.
А для меня утро хорошего дня обычно ассоциируется с этой композицией коллектива Сure "Close to Me"
Кстати, в унисон с создателем темы- похожий саунд, не находите? Только Cure пораньше выдало темку![]()
Нет, реально послушали? Только не слушайте apart. А кстати Cure самая что ни на есть питерская группаНахожу!![]()
Странно... Одна из самых запомнившихся цитат моего отца в детстве: "Жизнь, Димка, к сожалению, не состоит из одних радостей"... В этой жизни ИМХО радость приносят лишь близкие и понимающие, и победы над злобами этого мира...Жизнь состоит из радостей!А проблемы... это так.. приходящее и уходящее...
![]()
Нет, реально послушали? Только не слушайте apart. А кстати Cure самая что ни на есть питерская группа
Конечно послушала! Знаю это давно и люблю!
Жизнь состоит из радостей!А проблемы... это так.. приходящее и уходящее...
![]()