Civic galaxy Grey 47

nayk

Активный пользователь

Сейчас ещё противотуманки поставил линзованные , фото потом сделаю.

Правда тупер?

нет

щас ещё фонарики затянул в плёнку смотрится ещё круче с чёрной крышей! так же затягивал капот и часть бампера в чёрный не понравилось отодрал)
затягиваю , тонирую всё сам.кому надо буду рад помочь! СПБ

А что это за накладка такая не стандартная на крыше?

Я тоже самое про крышу эти акульи плавники затрудняют мойку машины ,и очень не практично .понятное дело красота

это рассекатели ветра крутая штука на скорости реально работает! лучше в поворот на 140-200 входить!!! да и смотриться мне нравиться как с ними )

А где ты купил эти рассекатели? сколько стоят?

Моё субьективное мнение говорит,что наврят ли они помогут в повороте =)

это рассекатели ветра крутая штука на скорости реально работает! лучше в поворот на 140-200 входить!!! да и смотриться мне нравиться как с ними )

Смотря какой поворот, и какая резина ;) И какой эффект от рассекателей ветра при входе в поворот?

убиираеться воздушный мешок сзади а если интересно то можешь поискать в нете видео с этими девайсами много интересного.
я описал свои наблюдения до и после установки рассекателей

не назвал цену!)))и где?

через интернет 750р набор

когда покупал тоже думал понту нет . но по итогу был приятно удивлён

ну вот загрузил ещё фоток.
из того что небыло раньше перечислю
поставил диски 17е
ещё противотуманки добавил.
переделал выхлоп теперь прямоток, звук изумительный !
затянул капот карбоном а так же слегка тонирнул винилом передние фары, задние вы уже видели. решётка радиатора тоже карбон)
если кого что заинтерисует- обращайтесь.все делал своими руками.
кстати сейчас организовал оклейку авто винилом ценник очень очень сладкий .
так что пишите)

колеса от L и шильдик type-r...

ps как избавился от лямбды, когда делал прямоток?

да колёса купил оригинальные от лехуса и расточил.
что ты имеешь против тупера?
лямбда зонд стоит в самом начале он и не мешает там .

то что, если ты вырезал банку и купил 17е диски, ты даже на миллиметр не стал тапком)

ps когда делают прямоток - вырезают катализатор(и вваривают пламегаситель, ну или без него), а то, что сделал ты, отрезал банку и вварил трубу - "колхоз" в полном смысле этого слова(кстати кроме пердежа ни одной л.с. не прибавилось), еще не хватает наклейки про-спорт на лобаче, синих писалок, и брызговиков спарСо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу