Группа разбора. Как себя вести?

Стоять надо на своем до конца. По результатам либо сестра будет признана виновной, либо обоюдка.
Мазда врет потому что насоветовали ей так. Заставь ее путаться в объяснениях, приводи доводы, задавай как можно больше уточняющих вопросов.

Стоять надо на своем до конца. По результатам либо сестра будет признана виновной, либо обоюдка.
Мазда врет потому что насоветовали ей так. Заставь ее путаться в объяснениях, приводи доводы, задавай как можно больше уточняющих вопросов.

Олег, я бы так не переживала, если бы мне пришлось лично свою правоту доказывать. Но я так боюсь, что сестра начнет теряться, что-то невнятное лепетать и не сможет отстоять вою позицию!!!

Всем привет.
Только приехали с группы разбора! Рассмотрение дела перенесли на следующий четверг - это значит нам удалось заронить зерно сомнения в черствую полицейскую душу??? Полиционер сказал сделать много хороших фотографий повреждений, рассказал какие именно места его интересуют... Тех фоток, которые привезли мы и другая сторона, ему не достаточно - плохо видно. Так что теперь ждем еще неделю!!!

Полиционер? )))) Прикол - такого еще не слышал ))

)))))))))) Ну вот услышал - запиши))) Ну как их называть - до конца они еще не переименовались - уже не совсем милиционеры, но и не полицейские.

Что сказать, делайте хорошие фото. Зеркалкой, чтобы всё в фокусе было, и общий план и детали, со всех сторон и ракурсов, печатайте 13*18 или 15*20.

Нас признали невиновными!!!!!!!
Я щщастлива!!!!!
Есть в мире справедливость!!!!!!

Отлично! Поздравляю!

поздравляем!!! :yahoo: в страховую уже звонили?

Спасибо))))))))))) Телефон узнали, седня будем звонить. Противоположная сторона спорила, истерила и материлась прямо при полицейском!!!!!

Отлично! Поздравляю!

Спасибо!

А что перевесило? По повреждениям определили, что впереди идуший авто перестраивался?

вот это детектив)

А что перевесило? По повреждениям определили, что впереди идуший авто перестраивался?

Мент, посмотрев на их машину, сразу сказал,что виновата она! Потом еще на фотки с места дтп посмотрел и сказал - стопудово виноваты не мы.
ПС: не впередиидущий, а параллельноидущий))))))

вот это детектив)

Ахахаха!!! Даааааа, детектив с хэппи эндом)))))))

ну, мои поздравления))

Поздравляю!Вам очень крупно повезло!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу