Как ездят по Москве юные кадыровцы.

Смириться?

ну не устраивать же очередную перебранку на охотном ряду? или резню в метро?
это должно решаться на высшем уровне, а там 90% сами оттуда или лучшие их друзья..
вы на фамилии людей нашей верхатуры посмотрите - одни русские блин..

То что она дура - это даже не обсуждается. Но это ее дело. Такие тормоза меня тоже раздражают, но это не повод так по-хамски себя вести, как повели себя эти "провинциалы".

Олеж, а им когда-то был нужен повод?)

ну не устраивать же очередную перебранку на охотном ряду? или резню в метро?
это должно решаться на высшем уровне, а там 90% сами оттуда или лучшие их друзья..
вы на фамилии людей нашей верхатуры посмотрите - одни русские блин..

Да, Оль.. именно так и есть!

Я вот рад за них. Воля у них не подавлена, в отличие от русских мужиков.
И ведут они себя как сперматозоиды - в деле будет первый!
Способность к размножению детектед)

Оль, повод для них - это их количество больше одного.
Бука, что ты имеешь ввиду? Жизненную позицию? Перестать проходить мимо - что означает? Самому лезть под пули, вызвать 911, доехать до ближайшего поста ДПС и обрисовать им ситуацию? Лично в таких случаях придерживаюсь последних двух вариантов ибо своя жизнь и жизнь моих близких мне дорога, во-вторых, на этих дебилов есть специально обученные и вооруженные люди, которым мы деньги платим в виде налогов.

еще есть специально обученные люди по сбору мусора в парках, по мытью парадных, по отлову бродячих животных... знаю многих, кто спецом мусорит - типа чтобы дворники работали... а ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят

Все эти люди есть. Но правоприменительная система и правоохранительная система - это не уборщики в парках.
А то, что люди есть, которые бычки в писсуары бросают, это я знаю.
Просто " начать с себя" означает "самому так не делать".
Вон люди не прошли мимо и скопом появились на Манежке. Такие правильные люди. Это проявление гражданской позиции.

отлично. В следующий раз перестану боятся и пусть мои дети останутся сиротами

Давайте предположим один момент... Про ту тетю...

Еще раз - я без наездов, я сам не знаю как бы поступил.

Ну а теперь к предположению... Предположим что чечены бы вылезли из своих панамер, разбили бы стекло, выбили тетке зубы и начали бы насиловать прямо на капоте. А остальные бы бегали вокруг, ржали и палили бы в воздух?

я к тому, что гражданскую позицию надо проявлять всегда... если бы их все три ряда пробки не пустили бы, вели бы они себя иначе

да - мы все боимся... я сам боюсь... дык давайте друг другу смелости придавать

думаю, что большинство проехало бы мимо.. к сожалению..
если и помогли б, то единицы..
а вот будь такая ситуация, только с точностью до наоборот - у них там в ауле русские бы так с местной поступили - их бы тут же на котлеты пустили бы
вот и вся разница

с другой стороны, у них это в крови.. стадное чувсво и жажда крови, а мы нация более спокойная и пугливая

у меня раньше была смелось.. пока муж по шапке не надавал пару раз за мои выпендрежи..

Бука, +100

Перестать проходить мимо - что означает? Самому лезть под пули, вызвать 911, доехать до ближайшего поста ДПС и обрисовать им ситуацию?

любое из вышеперечисленного... тут хоть кто-то подъехал на пост? жалобу накатал? проконтроллировал что ее приняли/оформили? да на одну жалобу забили бы, а на сотню? на тысячу? на сотни тысяч? тетя только вброс сделала на вентиллятор, а вы ее дурой...

отлично. В следующий раз перестану боятся и пусть мои дети останутся сиротами

а вы уже утрируете

Да вы посмотрите на русских туристов в Турции! Это ж доминирующие самцы! Кавказ отдыхает! )))
"Тагил реально рулит и разруливает" (с) :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу