Как ездят по Москве юные кадыровцы.

А у них тут типо че "курс молодого бойца"?)
Наша золотая молодеж тоже особо не церемонится и ведет себя вызывающе.
По поводу трусости - это бред. Выведут - получат, как на манеже. Насилие, пораждает насилие - это давно известно.

Президент Буш совершает турне по стране с целью разьяснить свою внешнюю политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы.
Маленький Боб:
- Господин Президент, у меня три вопроса
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов?
В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джой:
- Господин Президент, у меня пять вопросов
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов?
4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше положеного?
5. Где Боб?

и насилие будет не причем

Хороший пример Кондопоги. Выгнали чеченцев из города за один день. Это называется у русских терпение лопнуло.

Хороший пример Кондопоги. Выгнали чеченцев из города за один день. Это называется у русских терпение лопнуло.

В моём первом родном городе тоже такое было 95-96гг... всех на поезд и бесплатно до ставрополя... на первой станции сошли и вернулись.

И я бы не судил по выходке этих гиббонов, за всю нацию. Везде есть свои уроды. И наши и ваши
biggrin.gif
хороши.
У меня не мало приятелей близких из кавказа, вполне адекватные и приятные люди и с уверенностью скажу, что ночью они ножи не точат скаля зубы
smile.gif

Я бы вообще за национализм давал сразу 15 суток. Тогда и ваши и наши были бы гораздо толлерантнее.

а за такое вот поведение на тех же дорогах? за вседозволенность? за резню? сколько бы суток кто дал?

15 лет - маловато

ну тады смертная казнь через повешывание на манежной площади. Каждую субботу с 10 утра.

Оль, зэков дорого содержать
biggrin.gif
Ведь конфискацию имущества Ельцин отменил в числе первых своих приказов
biggrin.gif

ну тады смертная казнь через повешывание на манежной площади. Каждую субботу с 10 утра.

И головы преступников вешать на спасских воротах
biggrin.gif

а когда черные режут белых это бытовуха
Это коррупция.
Всех коррупционеров тоже вешать нужно по субботам, только с 12-00.

Повторяется американская схема, УГольки начали вызывающе вести и покапываться "Что ты смотришь на меня А Потому что я Черный да? Я черный? Ах ты Белая "Пляж" .... "
Ну отменили рабство ну и что? Все равно среднестатистический белый человек живет в разы лучше, чем стреднестатистический черный. У них появились права? Да нафик они им нужны, они как жили в жо.. так и живут.

вешать, резать... просто у нас ни кому не выгодно исполнять законы, даже каждому из нас... тем более следить за их выполнением

За такие слова отрубать кисть руки просто и всё. Чтобы даже мысли в голове не было о том, что мы живем в разлагающимся государстве...

как показывает многолетняя (если не многовековая) практика - чем жеще с ними, тем они сильнее. Тем более они звереют

Ну отменили рабство ну и что? Все равно среднестатистический белый человек живет в разы лучше, чем стреднестатистический черный. У них появились права? Да нафик они им нужны, они как жили в жо.. так и живут.
Рабство отменили но , я как законопослужный гражданин кушаю в центре парижа, до меня докапывается уголек.
Ну посмотрел я на него, он был на стока черный, для меня по сути как экзотический вид обезьянки в зоопарке...

Так что создавать проблему? вон майкл джексон отбеливание сделал))

И головы преступников вешать на спасских воротах
biggrin.gif
Это касается и тех кто записывается на 5ти летие клуба но не приезжает.

как показывает многолетняя (если не многовековая) практика - чем жеще с ними, тем они сильнее. Тем более они звереют
Ну значит с ними нужно так, как с нами делают американцы - спаивать, скуривать, морально разлагать. Ещё закрыть границы на карантин. Сделать "Район 13".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу