Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Тема не интересная стала.
Только любовь и массовые расстрелы спасут Россию.
Только любовь и массовые расстрелы спасут Россию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На автобанах в Германии никогда никто не реагирует на моргание сзади дальним светом. Там принято объезжать и уважать, ежели мощи под капотом немеряно. Нехер ссать, иначе придется... Не буду дальше. Вырос там, дрался часто.Перечитала.. и как-то подумалось, пропусти она их без претензий и злости, не увидела бы она в свой адрес ни Fuck off в окно, ни каких еще либо ругательств..
Честно говоря моргающих светом в левой полосе очень много, просто когда идешь на принцип, всегда будет так.. как она описывает, и не важно, что был в той машине, и какого региона сама машина)
Сталкивалась - знаю) Бывало даже, когда немного власти попадало в руки, уверенности становится больше и желание ( я так хочу, мне очень надо) пересиливает общепринятые правила)
Я промолчу про работников Прокуратуры и т.п. организаций, нарушающих правила и т.п.... ибо речь здесь идет о хамстве.. а не о правилах дорожного движения)))
Да ваще жесть! В НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ архитекторы проектируют, строители строят, медики лечат, радиотехники эфирят, атомщики свет дают, солдаты защищают, полиция нечисть выметает. Вопрос- какое звено в нашем обществе занимают кадыровские хуеплеты? Паразиты и потребители. Отвечу сам, дабы не мучать сомневающихся. Дамочка требует мусчин? Таки пишите президенту! Вскрыт вопрос достаточно серьезный...ребят, вы чо-та путаете.. мы про чеченцев говорим..
Это где они тут работают?
Вы ваще о чем?
В москве 99% исключительно богатых представителей этого народа.
Про остальные национальности - да, работают.. Вопрос в том - как!
Да, улицы они убирают здорово, спасибо им за это.
А в остальном какая польза??
Hellboy, да, мы сами виноваты.
Только помимо экономистов и юристов есть другие профессии, которые нужны стране
Например, ты знаешь сколько сейчас стоит поступление во второй мед?
Будь ты семи пядей во лбу и имей горящее сердце, рвущееся спасать жизни - хрен ты поступишь без связей или кучи бабла.
Это у нас нынче новомодное место (при чем для тех же не особо русских национальностей, которые явно не горят сидеть в поликлинике)
Почему этим не заняться сильным мира нашего? А не гнать всех в ПТУ
PS я не говорю ничего плохого об этих самых ПТУ - все это нужно обязательно
Но нужно дать возможность другим (тем, кто хочет получить высшее образование не для галочки) поступать и учиться
Дим, ну хотя бы видео покажи!!!И у меня сегодня был инциндент... Правда меня дважды резал мерин года этак 2008. Дорезался, сука. Более ничего не напишу, моральное удовлетворение лично я получил, страховая возместит, надеюсь...
Рус, как ты себе представляешь съемки видео за рулем автомобиля? Я на подрез шел после того, как меня дважды резанули, при съезде с проспекта Мира на ТТК. Я сам взбешеный задний бампер подставил, он у меня и так коцаный, ну и еще ссадина добавилась. Самое прикольное, что после того, как мерин меня тюкнул, он ушел вправо к театру, что за к-т "Гавана" в переулки, подрезал еще пару машин. А сегодня читаю это и думаю- тот или не тот: http://news.rambler.ru/10119526/Дим, ну хотя бы видео покажи!!!