9 июля - вторая игра

Спасибо организаторам, всё было очень круто, интересно и весело!

Ждём результатов ;)

Мужик в окне суров))

Всем, кто не узнал метро на карте - низачёт! Вы слишком автомобилисты и далеки от народа!

Сухие цифры КРИС-П и КРИС-С подведут потом))))

Флешмоб уровень - то ли мы такие страшные, то ли люди у нас какие-то странные. Один мужик даже послал, сказав, что денег не даст…

А мне тоже никто спинку не потер, а я так просила ;) :D

А мне тоже никто спинку не потер, а я так просила ;) :D
Ну что за люди, блин! В больших городах не принято помогать людям?

Вот мы ездили недавно ко мне на дачу. Поехали ночью на озеро - подошёл парень, "не угостите меня сигареткой?", угостился. "А можно какую-нибудь из ваших девушек?". Тут нам уже пришлось отказать, по старой питерской традиции.

Ну что за люди, блин! В больших городах не принято помогать людям?

Вот мы ездили недавно ко мне на дачу. Поехали ночью на озеро - подошёл парень, "не угостите меня сигареткой?", угостился. "А можно какую-нибудь из ваших девушек?". Тут нам уже пришлось отказать, по старой питерской традиции.

Вот и я о том же, ну что за люди!!! Нет чтобы помочь и потереть спинку...;) это же так просто, а главное бесплатно...для них... :D Правда это только мне не повезло :eek: Все остальные из нашей команды были более удачливы :) Их помыли :28:

Статистика будет в банный день к вечеру :) если совсем не умотаюсь на даче. Если умотаюсь, то в понедельник :)

Не, если хотите я конечно могу тупо выложить быстро расклад по местам и времени с учетом штрафов и бонусов. Но это же не интересно без видео? :) Или интересно... ?

Не, если хотите я конечно могу тупо выложить быстро расклад по местам и времени с учетом штрафов и бонусов. Но это же не интересно без видео? :) Или интересно... ?

Пожалуй лучше интересное видео :) Только как всегда хочется увидеть его побыстрее ;)

Было бы так все просто :) Сижу вот потихоньку делаю...

Кстати!!! в игре принимали участие только цивики!)))

а не бмв,субару,мазды итд))

так что все были равны)

Да, нас тоже это удивило:D

Ну и пусть мы метро не узнали, зато нашему Тохе спинку потерли не потому, что он играет, а просто потому что попросил:p

Да, нас тоже это удивило:D

Ну и пусть мы метро не узнали, зато нашему Тохе спинку потерли не потому, что он играет, а просто потому что попросил:p

А нашим ребятам тоже терли спинки просто так девчонки, еще и водичкой поливали :28:

Наташка, а вы фоткались? Будете выкладывать ? :)

нашему Тохе спинку потерли не потому, что он играет, а просто потому что попросил:p

Вашему Тохе страшно отказать - такой серьёзный солидный мужчина ;)

Димкоо, мы в нетерпении!

да Дима!!! давай уже фотовидеоархив 9 июля)

Ой, с удовольствием читаю, прикольно!
Класс!!!! Яна с Димкой умнички!
Очень извиняюсь, я как обычно - засосало мещанское болото, мне ни как не вырваться из деревни - всего два выходных ......

Собаку в конце снял еще)))она была на 1 задании, в доме где написано Преступление и наказание)

не, мы не фоткали, мы Димкиных ждем :D

Димка не фоткал, у них только видео :) Фотки будут только у тех , кто свои команды фоткал на заданиях ;)

Женька, молодца!!!! :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу