а у меня турок...есть вопросы?
Лично у меня нет
Хотя я понимаю, что купэшку свою я не смогла бы купить ни у кого , кроме америкосов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня турок...есть вопросы?
да одинаково они собраны![]()
из экономичности - это в китае))) возможно если б не турецкий завод, то цивиков в РФ было бы в 2 раза меньшеЯ больше доверяю качеству товара той страны, чей это продукт, а не там где это производилось из соображений экономичности.Как то так, извините![]()
не одинаково!!))завтра подойдите к своей машине и немного потяните ручку двери, но не открывайте полностью.Потом слегка подергайте ее вверх вниз - амплитуда этих кол*****й будет гораздо выше чем у япа , причем будет сопровождаться не приятным лязганьем.знаю потому что у меня турок а у парня в подъезде яп.у него такого нет.машины рядом паркуем и частенько стоим и ищем различия.этого не видно особо если под рукой нет сразу двух машин.далее...комфорт закрытия двери.на япе более мягко и бесшумно.ну и еще там много чего чего можно накопать, но повторюсь это сущие мелочи которые далеко не сразу бросятся в глаза и в уши.
из экономичности - это в китае))) возможно если б не турецкий завод, то цивиков в РФ было бы в 2 раза меньше
Ты не задумывался почему турецких сивок больше чем японских?
у меня тоже самое с дверью)У япошек кривая выхлопная труба(криво висит), правая передняя дверь закрывается хуже остальных. Но это мелкие нюансы.
и что мне теперь считать прибыль Хонды и думать: ах какой Таканобу Ито хитрожопый косой))))))
если уж на то пошло,я бы эту фразу применил к правому рулюЯ считаю что японское качество это японское качество![]()
если уж на то пошло,я бы эту фразу применил к правому рулю
Авто на "ручке" или "автомат" планируешь брать?
Ищу автомат, так как планируется, что со временем жена сядет за руль))). Можете подсказать центры по диагностики в Москве. АТС-тюнинг я так понимаю ваш партнер, там диагностику делают?
Че FoX - и рейку не менял ни разу? )))
чем она лучше турка?
Интересно, есть ли на форуме человек, который при продаже своего авто, что либо плохое о нем раскажет???
Скоро буду продавать свою Сивку, ничего плохого за почти 5 лет эксплуатации сказать не могу, кроме недочетов, заложенных производителем в машину на стадии проектирования - клиренс, шумка, плохая защита железа в арках, дешевые материалы салона, расходная рейка, слабые пружины задка, дырявые фары, урезанная дилерами комплектация для России.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."
Фары как фары... одно жалко, что нет штатного ксенона.
проблема не в клиренсе, а в длинной базе - от того и радиус разворота большой... а рейки и на этом форуме многие меняли
я слышал народ по два раза за 60 тыр рейку менял.