А у нас новый член клуба!

Хмммм.... а выбор и впрямь не прост. Варька более по озорному, но если звать так на улице, то с собачкой не ассоциируется. Ассоциируется с маленькой девочкой все же...

Тох, тогда Аватарка))

Так, ну хватит упражняться, советы давайте! ;)

а вот например Авира.. не подходит?

Мне Варька нравится..и вряд ли она у Вали по центру города будет без поводка гулять - т.е. громко звать ее в людных местах не придется...а на природе все равно:rolleyes:

Валя, поздравляем ..теперь Вы вместе. Мне нравится Варька!:rolleyes:

Валь, Варька лучше всего: мило и задорно. Когда подрастет будешь уважительно ее звать Варвара Валентиновна. :))))

Мне Варька тоже как то больше нравится :D

Надо организовать "голосовалку" , опрос . :rolleyes:

Главное, что не Грушей )))

Валь, мне тоже Варюн нравится )))

Главное, что не Грушей )))

Валь, мне тоже Варюн нравится )))

А чё, Грюня тож ничего :D Она уже на Варю( Варьку) отзывается ;) Такая "торпеда" !!! У меня все губы и нос искусаны :huh: На встрече, надеюсь, испытаете все прелести :28: В одной комнате обоев внизу уже нет, собстно. :eek: купила ей кость грызть, на какое то время помогает, но не надолго :) Гулять с ней мона будит с 26 августа, так чито мутите встречу, приедем знакомится :yahoo:

Пока сижу щас на форуме отдала ей свои тапки на съедение... :) Как мне пока спокойно! :D

Гуляем сегодня с Варькой. Проходит мимо компания и один мужик говорит остальным: " Седая вся, наверное старенькая уже." Занавес...:blink1: :D

Валька. Нашли для Варьки офигенский прикид :)

Вложения

• x_49a41444.jpg
    x_49a41444.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 18
:13:

Я уже давно думаю что бы ей прикольное купить:) Только хочу сделать с клубовской аппликацией или что то в этом духе :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу