7 августа 2011 - Ладога зовет

Завтра поеду забирать вот этот казанчик чугунный на 8 литров. Будет клубным :)
Останется для него треногу подобрать только...

надо на нем гравировку club civic russia сделать :rolleyes:

о, у Тохи есть граверный аппарат (ну или как он там назыввается :D ) - можно с ним поговорить :rolleyes:

Наташа увидела чугун и облизнулась)))
Накормите её кашей из топора!

не, кашу не хочу, хочу солянку...или уху....Рус еще вкусно умеет готовить :D

Так... не надо тут никаких гравировок - это же чугунный казан! Он должен быть ровный, а не с сколами, ямками и гравировками :) Максимум наклейка или фломиком :) Я теперь этот казан берегу, тащил его через пол Питера на спине :) Так что он теперь для меня золотой :)

Буду в субботу его подготавливать к воскресному походу. Предстоит 6 часов танцов с бубнами вокруг костра :)

я поеду 100%. но только мне надо будет к 17 00 на лиговку =(

а у Сашки поезд в 23-30 в Москву

Так... не надо тут никаких гравировок - это же чугунный казан! Он должен быть ровный, а не с сколами, ямками и гравировками :) Максимум наклейка или фломиком :) Я теперь этот казан берегу, тащил его через пол Питера на спине :) Так что он теперь для меня золотой :)

ну вот, пришел Димка и все испортил :D

Буду в субботу его подготавливать к воскресному походу. Предстоит 6 часов танцов с бубнами вокруг костра :)

Дим, так мы сделаем гравировку золотом
biggrin.gif

Хехе... золотом - я подумаю.

Купил треногу. Так что комплект готов... Главное успеть за субботу подготовить. Процесс оказался долгим... вчера сковороду 3 часа обжигал. Правда то на газу, а на огне наверное быстрее будет.

Ух ты, Дим, а мы еще и блины жарить будем?

:28: :28: :28: нет, это Димка крышку обжигал, она же сковородка для обжарки овощей для супа...хотя чисто теоретически можно и с блинами заморочиться кто захочет :D

У меня под мясо (ребристая) сковорода. Но правда она пока домашняя... ;) На костре ручка у нее сгорит... а вот под блины и все остальное у меня большая крышка от казана есть :)

Уже прям толпа получается :)

Снами тоже +3

Интересно, а почему никто не скаламбурил по поводу ухи-Uhi? )))

я наверное к 12.00 приеду опоздаю,думаю еще вас застану, а то дорогу не очень помню :unsure:
наверное гости приедут с цивик клаба. ;)

ну что отписываемся кто едит?)))

зачем? мясо завтра берем утром на всех, кто голосовал, так что не отвертитесь - едут все!!!:p

Котелок взял, так что уха будет :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу