Авария на Садовом. Смерть Емшанова.

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Тема дня, ну собственно обсуждать особо нечего.

Пьяный, видимо дополнительно под кокаином, на бешеной скорости, на зимней резине (в августе) и обгон через встречную полосу при пустом Садового кольце. Трагедия - это совокупность ошибок, на мой взгляд, в этой трагедии достаточно ошибок, чтобы она произошла.

Смерть Дедюшко и его семьи была не менее нелепой :huh:

Рус, я не стал постить в тот день все это! Потому что надоел этот беспредел.......

Ведь с собой забрали невинного человека ( могу ошибаться ДПСник говорил на месте аварии, в Сантафе пассажир )
Рикошет от Ниссана которого они задели. Замочить ДЖИП не маленький и влететь в разделитель Гранитный.
О чем можно говорить......

ИМХО - МУДАКИ!

Начал смотреть передачу - только и говорят о этих звезданутых ездунах, вторую машину упоминают лишь вскользь. А там один человек погиб, второй переломался.
А всем будущим суперзвёздам, которые думают что им всё можно, я желаю Большие Бетонные Блоки вместо серых джипиков.

Честно говоря о таком актере узнал уже после того как он погиб. Актеров вторых и третьих планов столько много и оказывается все они себя считают звездами. Пипец.

Сначала попал в один ящик, потом сыграл в другой. Зачем нормальных людей с собой забирать?!

Вот это действительно вопрос без ответа...

Мне ещё не понятно: ну ладно пьяный, ладно машину только купил и ещё не успел резину поменять, ладно несся по садовому, но зачем было через встречку обгонять? Все правые полосы были свободные.
А Тиида, которую не он смог обогнать, теперь явно просто так левый ряд занимать не будет, при свободном правом.

1. Гонщик он был хреновый. И если бы он был трезвый - это ничего бы не изменило.
2. Тупица из левого ряда явно тоже виновата т.к. нужно смотреть в зеркало заднего вида и пропускать машины.

Честно говоря о таком актере узнал уже после того как он погиб. Актеров вторых и третьих планов столько много и оказывается все они себя считают звездами. Пипец.
+1
Вообще из той "звёздной" компании ни одной фамилии не слышал.

А Тиида, которую не он смог обогнать, теперь явно просто так левый ряд занимать не будет, при свободном правом.
Думаю таких водятлов ничего не исправит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу