Машина с фишкой класса Civic 5D 8gen

OlegAleN

ASIMO family
Встала необходимость в приобретении второй машины в семью.
Наш карбоновый асимо конечно задал планку по стилю и уникальности. Хотелось бы подобрать достойную подружку ему. Цена в пределах 500-900 тыр.
Пока выбираю между этими.
1) bmw 1 5d 2011 механика, фишка в заднем приводе, и 0-100 за 7.4 сек, а также в сексуальном длинном капоте и сдвинутой назад кабине.
2) nissan juke механика, фишка в дизайне, который не оставляет равнодушным ни кого и в 180 лс, позволяющих разогнаться за 8 с копейками секунд.
3) opel astra автомат фишка в 190 лс, но использует он их как-то странно - 9 сек., ездил на 1.6 атмо, понравилась машинка.
4) citroen ds3 фишка в дизайне и в выходе из 8 секунд
5) citroen c4 не едет, но фишка в цене;)
6) ford focus 2011 2.0 dsg фишка в интерьере и коробке.
7) mini one countryman фишка в дизайне и кроссоверности, но 122 лс...
8) jazz фишка в том, что это Honda, ну и дизайн прикольный, но не едет, точнее не валит.
9)...
Машинка должна быть с характером. Она не должна быть седаном. Не должна быть больше сивика, ну и особо меньше тоже. Не люблю большие машинки. Должна быть новой.
Может что-то еще подскажете?

2) nissan juke механика, фишка в дизайне, который не оставляет равнодушным ни кого и в 180 лс, позволяющих разогнаться за 8 с копейками секунд.
О ужас! Это же самоый жуткий высер дизайна и главное автоу****ще!
Вы реально смотрите на этот ужас?

Мой выбор - копейко)

Я же сказал, что джук ни кого не оставляет равнодушным;)
Тоже пока склоняюсь к бимеру. Но, как и в варианте с джуком, пока смущает мешалка... Всё решит тест:)

Конечно никого) Я с тех пор как увидел это на дороге, пристаю ко всем с этим вопросом. Программисты, дизайнеры, бухгалтеры, продавцы, офисные планктоны; мальчики, девочки, животные и насекомые — все считают его страшным выродком. Он же похож на раздавленную лягушку спереди и на галлюцинацию сзади.

А мне жук понравился) только он в нормальной комплектации больше млн. стоит. Зато он модный :)

Олег, подожди новый 5Д :) Вдруг он то, что тебе нужно :)

Ещё на Мазду 3 посмотри, классная машинка :) У меня Наташка себе такую взяла, радуется каждый день:)

Рус, а с каким движком взяла? И какая в матрешке есть фишка? По мне так она превратилась просто в хороший автомобиль. Не сравнить в фурором 2004 года. Катался на 1.6 автомат в предыдущем кузове. Не едет.
Жук больше ляма - это полный привод и автомат. А это уже не такая зажигалка, как передний привод с мешалкой и турбиной за 875.
CRZ не моё оказался. Машинка суперская, но оч. дорогая. Если бы тысяч 800 за него просили,
Новый 5д думаю по пути crz и insight пойдет, а это уже не прорыв и не революция. Хотя, если смогу сторговаться на civic type-s 9gen на 850-900 из штатов, то будет супер.

Ко мне друг на такой приезжал. Качество салона говорит просто супер. Для простого городского передвижения говорит нормально. Тоже возьму на заметку. Но она маловата. Это в том же классе, что корса, фиат 500, фиеста...

О ужас! Это же самоый жуткий высер дизайна и главное автоу****ще!
Вы реально смотрите на этот ужас?

Ну уж у*****щем назвать никак нельзя. Кому-то нравится кому-то нет, но уж точно не у*****ще.

Рус, а с каким движком взяла? И какая в матрешке есть фишка? По мне так она превратилась просто в хороший автомобиль. Не сравнить в фурором 2004 года. Катался на 1.6 автомат в предыдущем кузове. Не едет.
Жук больше ляма - это полный привод и автомат. А это уже не такая зажигалка, как передний привод с мешалкой и турбиной за 875.
CRZ не моё оказался. Машинка суперская, но оч. дорогая. Если бы тысяч 800 за него просили,
Новый 5д думаю по пути crz и insight пойдет, а это уже не прорыв и не революция. Хотя, если смогу сторговаться на civic type-s 9gen на 850-900 из штатов, то будет супер.

Ей много не нужно :) 1,6 автомат.
Внутри матрешка сейчас - это смесь сивика 4Д с 5Д, особых фишек нет, кроме улыбки) Эта мазда она определенно улыбка)

Прорыв, прорыв. Из всего тобой перечисленного, на мой взгляд - реально жук это прорыв, потом что он революционный и привлекает много внимания, а остальное это фуфло.

Копейка в новом кузове ну с очень УНЫЛОЙ МОРДОЙ...
корса, фиат 500, фиеста...
Фиеста в новом кузове очень деже не плохой авто!!

CRZ просто не для ваших целей.. я бы тоже не купил эту машину если бы был ребенок.

Еду во вторник в мажор воочию смотреть. Все тестдрайвы только с конца сентября будут:(
Еще гляну kia cerato coup 2.0. Что за зверь такой...

Ни чего, Рус, просто кто-то мои лекарства перепутал:)
А у фиесты есть что-то типа заряженной версии?
О! Есть еще шкода фабия rs... Она довольно бюджетна. Но там такой дизайн унылый, что можно уснуть от скуки даже на стремительном разгоне.
Ни кто тупер не продает в отличном состоянии кстати? Ато мангакаровский сайт сдох похоже.

Есть фиеста RS, валит, шкода тоже валит. Но всё это ничто, по сравненнию с настоящим атмосферным ускорением Хонды :)

Ко мне друг на такой приезжал. Качество салона говорит просто супер. Для простого городского передвижения говорит нормально. Тоже возьму на заметку. Но она маловата. Это в том же классе, что корса, фиат 500, фиеста...
Для офигенно комфортного простого городского перемещения вне конкуренции Джазз. Имеем в семье, безумно довольны. Расход по трип б 6 литров на сотню.

Если ни к чему не приду - возьму джаз. Там трансформация салона такая же охренительная, как на сивике. Интересно, он белый к нам поставляется?

Если ни к чему не приду - возьму джаз. Там трансформация салона такая же охренительная, как на сивике. Интересно, он белый к нам поставляется?
Олег, если белый не металик, перламутр, не бери.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу