Гудит, как траХтор, с правой стороны! Подушка двигателя? !

illminat

Новичок
При прогреве утром мотор гудит, как у трактора. Затем звук исчезал. Так несколько дней. Затем даже на прогретом двигателе стал тараХтеть! А особенно на 1000-2500 оборотах. Вибрация по всему кузову. Эпицентр справа под капотом. Может подушка? сначала грешил на гранату. Когда проезжаешь лежачих полицейских - вибрация усиливаеться (а в случаях когда ее не было - появлялась).

* еще параллельно вылез один бок: "чихает на оборах 1000-1500. Если раньше холостой ход был 750-800 оборотов, то теперь 1000-1200.

Когда сбрасываешь газ. Стрелка опускаеться до 1000 и самостоятельно! поднисаеться до 1500 и только потом опускаеться до 1000-1200!

Что это!?

Дросель почистил!

Свечи заменил!

Да, это похоже опора.

определенно - гидроопора двигателя

правая подушка двигателя! - такой вердикт вынесли сегодня на СТО! (

Сколько стоит и как долго ждать еще не сказали !

100 процентов гидравлическая опора ДВС(правая подушка), 7500 рублей цена и 45 минут замена!!!! как проверить?
Снимаешь защиту картера, приподнимаешь движок и смотришь на подушку, у меня лично была сломана пополам, трясло в салоне
на холодную просто невыносимо))

да кстати, существуют только родные хондовские гидравлические подушки, КИТАЙСКИЕ не ищи!!!!!!!!1

да кстати, существуют только родные хондовские гидравлические подушки, КИТАЙСКИЕ не ищи!!!!!!!!1

Поправлю, можно купить и неоригинал , например вот : http://www.ebay.com/...ake=Honda&rt=nc .
$47.55 - стоимость подушки + $47.95 - доставка в Россию : http://www.ebay.com/...3f8c7c9&vxp=mtr . Но выгодней покупать комплектом все четыре подушки (крепления) : http://www.ebay.com/...08c1aea&vxp=mtr , выйдет $135.50 - комплект + $47.95 - доставка , это дешевле чем одна оригинальная опора двигателя (правая) . Кстати левая (подушка коробки) отличается у "автомата" и "механики" , нужно иметь это ввиду.

Если "порыться" там на сайте , можно и дешевле найти , я взял (привёл пример) первые попавшиеся из тех , что доставляют в Россию , а это делают не все продавцы, имею ввиду доставку к нам.

проще на разборке взять б/у оригинал

Ну да, снять с какой-нибудь битой, но мало поездившей.

То двум Димам...: вам хорошо так рассуждать , когда разборки "под боком" , а мне до ближайшей - тысячи две-три рублей только на бензин . "Ибэй" рулит полюбому , по крайней мере, в моём случае!!!

Игорь, если нет разборок, то конечно ебэй - это выход. Тут спору нет.

А что с других городов с расборок заказать нельзя ?

Уже год как заметил такие дефекты. И на оборотах, и вибрация от корней до самых кончиков, и оргазм при включении обогрева зеркар\вентилятора охлаждения...

Списал на резонансность и отсутствие адекватной шумки.

А сейчас стало греметь спереди внизу, особенно на весёлых белых полосках, что перед пешеходными переходами. Думал, защита картера брякает, задевал пару раз. Гремит как ведро с формочками))

Главный вопрос! Это гарантийный случай?

У меня такая же ситуция,завожу авто на холодную начинается сильная вибрация ,как только переключаюсь на АКПП на [background=rgb(240, 240, 240)]Drive вибрация пропадает, если обратно на Parking ,то опять начинается,при прогретом моторе вибрации нет.Подскажите проблема тоже в гидравлической правой опоре?[/background]

у меня такая проблема, на прогретой машине холостые выдают свои 600 оборотов да и едет она хорошо. Вот только когда трогаешься и достигаешь 1000-1400 оборотов происходит какое то рычание толи в районе двигателя то ли под ним. тоесть именно в этот промежуток от 1000 до 1400, 1500 оборотов. если кто сталкивался или знает что это подскажите пожалуйста

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу