Пропустите общественный транспорт...

dshubin

Главвред :)
Постоянно наблюдаю, как люди не пропускают общественный транспорт и норовят влезть перед ним. Я понимаю, что автобус или троллейбус едут медленно и конечно хочется его обогнать, но давайте как минимум делать это безопасно и не мешая общественному транспорту. Будьте вежливы на дорогах.

Наглядный пример, дабы понять, каково водителю автобуса... Надеюсь, что посмотрев, многие из тех кто не пропускает общественный транспорт, начнут его пропускать.

http://www.youtube.c...d&v=lrjPaExSU2o

Похоже водитель повесил регистратор и вышел на охоту)
Доля маршруток в ролике превышает долю маршруток на дороге — они чаще всего и вытворяют какие-то неадекватные действия.
Резкий тормоз перед автобусом — это конечно полные дегенераты.

Ого!

Конечно на круговом движении со второй полосы подрезали его реальные троли)

А водила на камри реально стал знаменитым водятлом)))

Чтобы так подрезать троллейбус (автобус) - это конечно пипец, нужно быть отважным идиотом) во первых он (автобус или троллейбус) больше и тяжелее, и у него тормозной путь и обзорность не такая хорошая и он может просто тупо не видеть водителя и зацепить автомобиль.
Единственное, что мне не нравится иногда в водителях автобусов или маршруток, когда он реально видит, что автомобиль летит по крайней правой полосе и не смотря ниначто начинает выезжать, при этом ему все равно, что у машины может не хватить тормозного пути и он создает аварийную ситуацию. Но так бывает редко.

Согласна ;) К водителям автобусов и маршруток у меня например особое отношение, тихо ненавижу, водителей автобусов через одного, а водителей маршруток почти каждого. Как то так получалось достаточно часто что водители автобусов в упор не замечают велосипедистов , едущих по дороге, сколько раз пытались прижать, не пропустить и т.д. А как маршрутники проскакивают на красный свет с полным салоном людей, это вообще отдельная песня. Это я к тому почему у меня такое к ним отношение. Но это совсем не значит что нужно ездить и подрезать как эти уроды делают. :huh:

на камри вообще урод)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу