Выбор дисков 16 vs 17

за такие деньги я возьму у наших партнеров 17 диски. а на оставшееся еще пива с вами выпью!

Хе хе, хорошо когда есть где подешевше взять

Согласен дизайн хромает... Но блин как я устал править литьё на предыдушей машине.... нет спасибо больше не надо.

Просто я очень много езжу по всей стране и по дорогам и не по дорогам, поэтому только ковка..
Думаю еще может ковку покрыть хромом или чем нибудь билистящим ;)

я думаю норма будет, я в основном по Москве езжу и иногда км на 30 в область и для наших дорог 15 то что надо

Думаю еще может ковку покрыть хромом или чем нибудь билистящим ;)
[/quote]
на черную машину поставлю черную ковку!

Хе хе, хорошо когда есть где подешевше взять
почитай форум ПАРТНЕРЫ КЛУБА. там про скидки для всех все написано!

Кажется вы про ковку что то путаете.. Ковка в 2 раза дешевле литых??
Вы наверное перепутали кованные и штампованные диски. Штампованные - это стальные. Кованные - самые легкие и прочные, по технологическим причинам дизайн их не может быть слишком красивым - как правило, плоские лучи простой формы, любимы гонщиками. Наши - ВСМПО, КУМЗ, импортные - безумно дорогие, широко не представлены.
Литые - более гладенький и "пухлый" дизайн, масса больше, материал- несколько мягче ( но при этом, геометрию держат гораздо лучше, нежели штампованные). Типичные производители - К&К, КУЛЗ. Импортных - масса: Alessio, Fondmetal и т.д

я не знаю про что все говорят, я же говоря про кованые диски! просто за 23 тыс 15 радиуса литье это безумно дорого! 16 ковка у наших партнеров стоит 220у.е.-9 процентов скидка!

Мы говорим про кованные диски и ничего мы не путаем. В России к счасть в отличии от буржуев ковка реально дешева по причине того, что производителям оборудование досталось на халяву :)

Литьё Kosei кто-нибудь смотрел? Японцы тоже. Может кто с ними знаком. Поделитесь впечатлениями. Один знакомый ими торгует.

Литьё Kosei кто-нибудь смотрел? Японцы тоже. Может кто с ними знаком. Поделитесь впечатлениями. Один знакомый ими торгует.
Дорого и по параметрам не подходят в большенстве своем!

удалите, затупил....

Понял. Благодарю. Смотрим дальше (теперь ковку).

Для народа, не озабоченного дизайном, поставил себе ковку Zepp Carrera 16" ET=44, цена 3900р - дешевле не нашел, сивку не уродует:

carrera16sil_263.jpg

Для народа, не озабоченного дизайном, поставил себе ковку Zepp Carrera 16" ET=44, цена 3900р - дешевле не нашел, сивку не уродует:

carrera16sil_263.jpg

можешь фото цивика с этими колёсами кинуть?

да было бы интреесно как смотряться на машине

carrera16sil_263.jpg
Хочу себе такие на зиму, если родное литье продам!

А как же партнерские?
На лето! Ставить на зиму диски за 220 у.е считаю расточительством! Если родное литья не продам, то на нем ездить буду зимой!

На зиму думаю ставить 15" кованые и профиль повыше

На хэтче 15" будут как докатка смотреться, поэтому 16"!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу