![]() ![]() |
Занятный ролик. Про надежность хондовских моторов я первый раз услышал три года назад. В серв. центре по ремонту движков " Иженеринг" мне спецы сказали, что примерно на 10 ремонтов разных двиг. приходится один хондовский. ( кстати оч., хор. сервис)
вандалы
зато доказали живучесть сивкивандалы![]()
зато доказали живучесть сивки
жаль не могу найти второе видео, но такая же давно была, где они же нисан какой-то древний также спалили... только та видюха длится минуты совсем недолго и нисан больше не оживает уже![]()
Ахрииинееееть!!!
Федь, это не бред - это хондаДим я не воткнул как блок не порвало когда они холодной воды в горячий блок залили....
и не понял почему и правда бошку не разорвало....
ну то что клапана умерли понятно...
мля но он завелся....
бред...
на воде...
А мож все же бред? Замучали авто, фашисты, и не одну. Машинки то, похоже, разные были, судя по дискам...Федь, это не бред - это хонда![]()
Может и две.. какая разница? Ты в любой другой мотор так залей воды и газани, он и 1/10 такого не выдержит, сдохнет в момент.А мож все же бред? Замучали авто, фашисты, и не одну. Машинки то, похоже, разные были, судя по дискам...
то видео нельзя скачать, можно только посмотреть оттуда. Как вариант можно запустить, поставить на паузу и подождать пока оно загрузится, а потом уже снять с паузы проигрывание видео и посмотреть его.Люди добрые очень хочу посмотреть видео но с моей простой скоростью это не реально попробовал.
Если кто сможет скиньте на мыло. Буду очень благодарен.
mutniy1986@mail.ru
Не достанется, мотор под свап спалили!))) Скоро надеюсь такое воочие увидеть!)))Смотрю и плачу... Сейчас ищу civic 98-2000 года, как бы мне такая красавица не досталась!
1) А почему её должно было порвать, вы в утюг воду доливаете?1) Дим я не воткнул как блок не порвало когда они холодной воды в горячий блок залили.... и не понял почему и правда бошку не разорвало....
2) ну то что клапана умерли понятно...
3) мля но он завелся....
4) бред...
5) на воде...
Для скачки достаточно перед адресом ссылки (перед youtube) добавить простое слово kiss. Откроется окно, где чуть пониже вы увидите ссылку "Download Now" и естественно для просмотра у вас должен быть установлен плеер понимающий *.flvЛюди добрые очень хочу посмотреть видео но с моей простой скоростью это не реально попробовал.
Если кто сможет скиньте на мыло. Буду очень благодарен.
mutniy1986@mail.ru