Скрип ( стон ) Земли

bota

Постоянный пользователь
Искал в иннете очередные весёлые и интересные ролики и наткнулся на этот ( сразу скажу , что РЕН ТВ у нас , имею ввиду своё кабельное ТВ , давно уже не вещает и я этого не видел ранее , не смотря на то , что передача прошлого года )

И всё бы ничего , может я бы и не обратил на него внимания ... , но вспомнил , что не так давно на американском форуме о Сивике http://www.8thcivic.com/ я читал тему о странных звуках в небе ( в Канаде) Strange Sounds in the Sky , но уже в 2012-ом году (!)

Причём автор темы утверждает , что он лично слышал подобные звуки в своём городе ...
At first I thought it was a smart marketing technique for some up coming movie, until I heard the sounds myself in my local city and it is pretty damn freaky.

Вот ещё два ролика на эту тему :

И судя по всему это происходит по всему миру ...Просто введите "Скрип Земли" в строке поиска Ютуба ..., сами увидите .
Пророчества сбываются и мы доживаем последние дни ... ? Или что это ... , есть мысли ???

Как там у Булгакова... " Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года... Земля налетит на небесную ось..." :D

Валя , Булгакова я люблю ! " Собачье сердце" к сожалению не читал , правда смотрел фильм , а вот "Мастер и Маргарита" я перечитал наверное раза четыре , если не пять в своё время , и каждый раз открывал для себя что-то новое ...

По теме есть что сказать ???

Я уже сказала :) Никак иначе как музыкальное сопровождение не могу объяснить эти звуки в роликах, уж извините ;)

Не, ну движение плато случается. Отсюда и скрипы.
ИМХО тема НЛО гораздо интереснее.

Я , как бы , об этом тоже думал , но ... Мне довелось пожить в разных регионах СССР (отец офицер запаса) и в том числе там , где двигаются плиты , т.е. о землетрясениях знаю не понаслышке . Но никогда подобных звуков там я не наблюдал , даже во время землетрясения .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу