Валдай 2012

не помню, мне казалось, что все по-разному любят ездить (рано-рано без пробок или позже, но с пробками:D), поэтому и едут по отдельности, а встречались уже в самом Валдае

мы ж по теме оффтопим:D

Кстати, у нас теперь два котелка будет, если Тошка поедет, в два раза больше вкусных супчиков можно наварить
yahoo.gif

Дим, меня запиши, но пока ориентировочно, но почти точно, я за пару лет уже созрела на такой шаг! Мне все равно куда, могу и в машине переночевать, ежели места в доме не будет! Вот!

Нарооооод прувэйт я вспомнил свой логин и пароль восстановил . Щас ссылку найду на Валдай с примера клабом.Первая база Межутоки Супер место есть огромная бисетка на озере человек на 20-30 ездили осенью. Вся инфа по базе ТУТ: http://www.mezhutoki.ru/

Это фото с базы Межутоки

Вложения

• 19952882EAC.jpg
    19952882EAC.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 112
  • 19982372OhH.jpg
    19982372OhH.jpg
    171,5 KB · Просмотры: 99
  • 139994554.jpg
    139994554.jpg
    224,5 KB · Просмотры: 96
  • Бисетка.jpg
    Бисетка.jpg
    228,2 KB · Просмотры: 83
Тоха, не вижу тебя среди записавшихся! В этом году чур не филонить :D

ЗЫ: Тоха, а нас оттуда не попрут за плохое поведение? Рус опять буянить будет, Тагил из люка кричать :)))) Нас ж не пустят :)))

Следующая база Великое озеро http://velikoeozero.ru обе базы находятся на середине пути Москва- СПб Возле домиков находятся бисетки для посиделок рядом озеро , Мы брали с собой караоке и пели на улице не мешая никому.

Вложения

• Великое озеро.jpg
    Великое озеро.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 84
  • вел 2.jpg
    вел 2.jpg
    109,6 KB · Просмотры: 85
ЗЫ: Тоха, а нас оттуда не попрут за плохое поведение? Рус опять буянить будет, Тагил из люка кричать :)))) Нас ж не пустят :)))

Дим, ты думаешь, Премьера клуб себя прилично вели?
28.gif
Нас, тем более, в разы меньше, чем их было

Дим, ты думаешь, Премьера клуб себя прилично вели?
28.gif
Нас, тем более, в разы меньше, чем их было

Мммм.... т.е. мы не самые пропащие? :))) Ну тогда ладно. Базы тоже хорошо... ток туда полагаю в палатках не пускают... или вам в принципе пофигу в палатке или домике?

Светлана, из Москвы караван поедет целый, поэтому в любом случае разберемся. До июня ещё много времени.

З.ы. 2FoX конечно буду) че зря ездить)))

Дим, если на базу в домики поедем, то и мы в домике жить будем:rolleyes:

я еду)

Нас забыли!
Ща Тоху уболтаю))

Рузан, его еще и уговаривать надо?
biggrin.gif
Покажи ему видео с первой страницы
biggrin.gif

Светлана, из Москвы караван поедет целый, поэтому в любом случае разберемся. До июня ещё много времени.

З.ы. 2FoX конечно буду) че зря ездить)))

Отлично! А то поехать хочу, но... стремновато;) уже обрабатывают сестру на поездку :)

Мы с вами друзья!!!! Мы с супругой в палатку если в коттедж, если Все таки решитесь ехать в Межутоки то там есть маленькие домики "курятники" то мы будем в нем там сделали ремонт теперь душ и туалет в домике . Цены смешные а кормят на убой.

Хех... уже неплохо так народу собирается :) Это отлично!

ЗЫ: Уххх... ну тут уже можно конкурсы массовые думать... ушел в мысли... коварные мысли :D
ЗЗЫ: *Светлана*, не надо бояться, поехать с кем-то в колонне всегда не проблема, да и всех по середине пути всегда ловим :) Путь до Валдая... это по сути встала на Ленинградку, нажала педаль газа и по прямой :)

Это фото с базы Межутоки

Тоха... а зачем вам утюг на столе с едой? :))) Кого пытали? :)

Межутоки - мест нет.
Сейчас буду про вторую уточнять.

Если окажется занято, то думаю буду бронировать наш коттедж и там уже думать как всех туда впихать :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу