Валдай 2012

Дим, и тогда снова получится "Соседи, подвиньтесь")))

Настроим полати двух-ярусные в коттедже и заселимся )))
Да и баню пора уже осваивать ))

Влезем :) Я помню чью-то палатку человек на 8 :)))))

Да на самом деле дом вмещает человек 16 легко. Просто понадобится несколько надувных кроватей или что-то типа раскладушек... одну двухспальную я готов отдать кому-то в пользование. Возможно еще одну смогу найти. Короче влезем если что... как будто впервые :) У нас там положенных 10-ти человек отродясь не было :) Вечно влезает больше нормы и еще куча места остается.

Я инфо закинул Чемпиону 2011 года, обладателю золотого пояса "Толстощекий Губошлеп 2011", призеру дачных игр по "Толстощекому Губошлепу", Дмииииииитрииииииюююю Здаааааааноооооооовскооооооому) Вообщем представитель элиты вооруженных сил попробует взять увольнительную =) Я думаю, он будет жить в палатке, для него это сейчас порой 5* отель)))

Да на самом деле дом вмещает человек 16 легко.
Кстати, двое апартаментов на двоих на втором этаже, не должны из года в года заниматься одними и теми же людьми)
Либо нужно на 3 этаже ставить улавливатель пуков и перегара и разделять все простынями на комнаты, а то никакой личной жизни)))) Т.к. самый густозаселенный получается 3 этаж, на котором тоже живут люди, которые заплатили те же деньги! Администрация Главного Администратора клуба подумайте об этом! Мне как ветерану поездок на Валдай, и 2 раза жившем на 3 этаже верить можно!!!
Прошу вынести на повестку дня 2 этих важных вопроса с целью решения в пользу региональных отделений, в частности для представителей Администрации клуба в Москве
biggrin.gif

Кстати, двое апартаментов на двоих на втором этаже, не должны из года в года заниматься одними и теми же людьми)
Либо нужно на 3 этаже ставить улавливатель пуков и перегара и разделять все простынями на комнаты, а то никакой личной жизни)))) Т.к. самый густозаселенный получается 3 этаж, на котором тоже живут люди, которые заплатили те же деньги! Администрация Главного Администратора клуба подумайте об этом! Мне как ветерану поездок на Валдай, и 2 раза жившем на 3 этаже верить можно!!!
Прошу вынести на повестку дня 2 этих важных вопроса с целью решения в пользу региональных отделений, в частности для представителей Администрации клуба в Москве
biggrin.gif

Рус, а перегар от кого шел? :D Я насколько помню ты вообще там днем спал, а ночью бодрствовал :)))

Про комнаты будет видно... мне пока не ответила турбаза вторая. Если Svetik и Бармалей таки поедут, то мы окупируем комнату на втором большую, будет у нас там детский сад :) Думаю может еще кого-то туда взять. Если не поедут, то мы опять займем мелкую комнату т.к. будем с мелким, а ему перегар точно не айс :) Не, если ты приедешь тоже с мелким, то вэлкам, организуем все по высшему разряду ;)

А по факту, будет видно, но думаю что-то придумать в любом случае будет можно. Опять же никто не мешает взять веревки и одеяла чтобы разбить верхние хоромы на уютные комнаты. Ты не видел как у Евгешки давно на НГ клуб останавливался... матрас к матрасу, кровать к кровати :) Спали штабелями и никто не жаловался... т.к. кое кто храпел так, что все предпочли спать в одной комнате скопом :))))) Короче не сЦы :D

Дим, берите Руса к себе в комнату, пройдет курс молодого папаши:28:

Он ж сбежит после первых криков мелкого :)))

Хочу на Селигер!
Бывал на оз.Пено. Там хвойный лес на берегу, просто супер.

Народ, есть вариант на Селегере. От Москвы и Питера чуть подальше Валдая (километров на 50).

Размещение в небольших домиках/коттеджах по 7-10 человек. Т.е. более удобно, нежели в коттедже на Валдае. Пляж обещают в 100 метрах, песчаный... катамараны, лодки... и даже чьи-то яхты, которые можно ночью заТагилить :)))) Шучу, а то вон у Руса глаза загорелись :D
Беседка, паркинг... короче все как надо.

По цене ориентировочно 1000 рублей в сутки. Так что если планируете ехать, то начинаем сдаваться мне т.к. буду бронировать места. Сдаем первоначально по 2000 рублей, оставшееся на месте, когда будет точно понятно сколько точно.

Оплатить в Санкт-Петербурге можно лично мне, а в Москве видимо Русу (если он 100 пудово едет) или Амарке думается (если она едет)... Отзовитесь, есть кому в Москве собрать? Так же можно перевести системой Анелик или Контакт (есть во многих банках)... Если будете переводом, то пишите в личку, дам координаты.

Изначально планирую арендовать на 25 человек. Если кто-то не едет из отписавшихся или очень сомневается что сможет, то пишите, чтобы понимать на что рассчитывать. Если кто-то не отписался, что планирует поехать, то так же пишите, буду учитывать.

Так что вперед на Селигер!!!!

Последнее предложение прочитал как "Вперед на Сингапур!", даже посмотрел карту Тихого Океана и оценил маршрут если ехать через дно)))
Мне можно сдавать, от 5000р. без комиссии) поеду с очень высокой вероятностью, сейчас Хью Хефнер даст мне ответ и я определюсь с эскортом с +2
biggrin.gif

А как деньги сдавать: нужно встречаться обязательно или можно на карту перечислить?

Если смотреть расстояние до г. Осташков, что на берегу Селигера, то от Питера 480 км, а от Москвы 380км ;)

Валя, если точнее:

Удаленность от Городов:

421 км. От Москвы,

350 км. От Санкт-Петербурга

Валя, если точнее:

Удаленность от Городов:

421 км. От Москвы,

350 км. От Санкт-Петербурга

Наташ, я смотрела здесь http://www.ati.su/TRACE/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=1204

А как деньги сдавать: нужно встречаться обязательно или можно на карту перечислить?

Можно и на карту в принципе, пиши в личку, скажу как.

Блин , от Вологды - 700 км.(!) . http://ati.su/Trace/...1=30&City5=1204

Не пойму , ведь до Валдая было 500 км. , значит это дальше не на 50 км.

Вообще странно тебе насчитало. Если от Москвы 420, а от Питера 350, то никак не может у тебя на +200 км маршрут увеличиваться. Если только не в объезд ехать :) Ну и опять же, Селигер - это большое местечко т.е. может ты не туда намерил просто.

Дима , я еду ! 200, ли триста км . лишних , неважно , соглашусь с Наташей :rolleyes: :
бешеным цивикам 100 км не крюк:D

Только пока не уверен один буду или "плюс один" ? Подписываюсь под одного , но если что - мы сами разберёмся , может нам и крыша не понадобится над головой , кто знает ...(?) )))

По оплате , могу перекинуть деньги с карты на карту , либо со счёта , либо переводом и т.д. как тебе удобнее , напиши в личку , пожалуйста, реквизиты , спасибо ! Если вдруг не приеду - будем считать , что эти деньги пошли на развитие клуба .:D

Дим,

мы точно едем: Nattti+3

Тохе сегодня скажу, пусть смотрят сами:D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу