Валдай 2012

Мат. Капитал за второго ребенка дорос до 420 т.р и может его тратить как мать так и отец но только со следующего года:yahoo::rolleyes::rolleyes:

У нее их 11 детей :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вложения

• x_c1844c33.jpg
    x_c1844c33.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 48
Пусть пишут в личку, договоримся. Когда крайний срок? в итоге по 2000р. с человека?

Да, по 2000. Остальное на месте потом уже.
Крайний срок "завтра" :) На самом деле как можно быстрее желательно, дабы успеть с резервом.

Мать-героиня-миллионерша? ))))))

Свет, у тебя личка отключена, поэтому реквизиты скинуть не могу. Тогда или скажи куда их писать, или можно Руслану тогда лично передать.

ЗЫ: А первым сдавшим был bota :)

В Питере предлагаю пересечься в воскресенье, часов в ... 14, вот тут например: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%2021&sll=30.37937%2C59.926977&ll=30.380371%2C59.927381&spn=0.016952%2C0.004680&z=17&l=map
Конная 21... там какой-то паб. Как обычно я на трубке 8-911-299-8765.

ЗЫ: В Москве можно что-то подобное замутить.

Да, по 2000. Остальное на месте потом уже.
Крайний срок "завтра" :) На самом деле как можно быстрее желательно, дабы успеть с резервом.

Свет, у тебя личка отключена, поэтому реквизиты скинуть не могу. Тогда или скажи куда их писать, или можно Руслану тогда лично передать.

ЗЫ: А первым сдавшим был bota :)

Дим, что и где отключено, а главное как и зачем - я не знаю))))) И найти не могу.
Игорь (bota) дал мне твои реквизиты, в начале апреля оплачу - раньше никак. Я лучше тебе безналом перекину, чтобы ни себя ни Руслана не напрягать, потому что времени ни на что не хватает, а с моим сменным графиком и под меня порой сложновато подстроиться))))) Как деньги кину, сразу тебе отпишу.

*Светлана*, ты в итоге с еще кем-то будешь или пока не ясно?

ЗЫ: Личку сейчас включу тебе.

*Светлана*, ты в итоге с еще кем-то будешь или пока не ясно?

Дим, пока я "просто один". ))))
Со мной есть уже аж двое желающих - сестра и подруга - но они точно пока сказать не могут. И когда смогут - вопрос открытый.

Оукей, в воскресенье тогда свидимся, заодно про базу перетрем :)

Дим, пока я "просто один". ))))
Со мной есть уже аж двое желающих - сестра и подруга - но они точно пока сказать не могут. И когда смогут - вопрос открытый.
Сестра и подруга это хорошо

блин я загораюсь поехать

Сестра и подруга это хорошо

блин я загораюсь поехать

Саша-Саша)) ну что ж такое-то??? Вот как про подругу и сестру, так загорается он сразу!)))))) Вот возьму и назло одна приеду!
biggrin.gif

Если кто-то будет долго загораться, то может пролететь с местами :) Так что давай там фитиль уже поджигай шустрее и айда с нами ;)

а будут девушки водители одинокие???

Саша , как насчёт водителей мужчин одиноких ? Я буду свободен . :blush:

P.S. ты это давай , девушек бери с собой из Переславля , что б не возникло конфликтов на Селигере , а то я тоже один буду и наверное не только я ...:D

Присоединяйся к нам , поехали ! :rolleyes:

Еще четверо сдались. Кстати с ценами кажется все лучше т.е. не 3 тыс. будет за жилье, а 2 с человека.

Итак, предварительно забронирован гостевой домик на 14 человек + коттедж на 7 человек. Итого бронь на 21 человека.

Если будет больше, то те кто в эти 21 не вошел, будет селиться в центральном здании (не далеко от коттеджей), если на тот момент там будут свободные места. Ну и несколько доп. мест есть где разместить, но там не много таких мест встает.

Уже подтвердили свое участие 21 человек:

1-4. FoX + Blanche + mini FoX&Blanche + 2 - едут, деньги сдали
5-6. Тимур + 1 + миниТимур - едут, деньги сдали
7. bota - едет, деньги сдал
8. Maurice + ? - Руса учел, остальных нет т.к. пока мне не сообщили кто по факту едет
9-10. *Светлана* + 1 + ? - 2-е едут, деньги сдали пока за 1 (за второго перевод к концу недели). Еще возможно +1 человек будет
11-14. Nattti + 3 - едут, деньги сдали
15-16. SerJ2 + 1 - едут, деньги еще не сдали (оплатит Русу во вторник)
17. Aliska - едет, деньги еще не сдала (в выхи, либо при ближайшей встрече)
18-19. Амара + 1 - едут, деньги еще не сдали (перевод к концу недели)
20-21. Антоха Uhi + 1 - едут, деньги еще не сдали
22. froloff - еще не подтвердил, что едет

Кто еще не сдал, деньги, просьба не затягивать сильно.

Наш коттедж слева, самый дальний:

panorama.jpg

Крыша коттеджа ввиде трамплина - это интересно
biggrin.gif

До воды бежать из бани не далеко)))

Баскетбольная площадка.

Крыша коттеджа ввиде трамплина - это интересно :D

До воды бежать из бани не далеко)))

Баскетбольная площадка.

Что то я не помню чтобы ты бегал к озеру из бани :D

Пример HTML-страницы
Назад