Валдай 2012

Я ещё подсел плотненько на Доктора Хауса и стал ещё страшнее))))
crazy.gif

В эти выхи из за ремонта будет ограничено движение на некоторых участках трассы М10 Лен. области, допускаю что только одними выходными они не ограничатся ;) Имейте это ввиду :)

Я ещё подсел плотненько на Доктора Хауса и стал ещё страшнее))))
crazy.gif

Что-то ты поздно подсел
biggrin.gif
Мне уже надоело, 7-й сезон до конца не досмотрела
rolleyes.gif

Ну получается, что т.к. пока никто желание не изъявляет, то еще 3-х можно. По деньгам все так же как и было. Если доп. места, то они насколько помню стоит в два раза дешевле. Это на случай более 3-х девочек :)

Если учесть, что три доп. Места в трех разных коттеджах в общих комнатах, я представляю как Рус будет разрываться между этими девочками
28.gif

На 99% я еду :rolleyes:

Света , такие . Очень вкусные , у нас в Вологде я таких не видел в продаже . Позавчера был в Ашане , забыл посмотреть , может есть здесь (?) .

Света , такие . Очень вкусные , у нас в Вологде я таких не видел в продаже . Позавчера был в Ашане , забыл посмотреть , может есть здесь (?) .

В Москве они есть, только не во всех магазинах, так же как и у нас, нужно поискать.

Осталось теперь выяснить, кто меня с севера заберет :huh: Или будем с Варей сами " тошнить" до вечера по трассе :unsure:

Насколько я понимаю только у Алиски место будет.

Место то будет, тока где она живет, а где я ;)

Может я смогу тебя забрать(?) .:unsure:
Но пока ещё не уверен .

Народ, какие презенты привезти из Питера, есть пожелания ? :D

Вот почитала, сколько цуциков едет, и задумалась... А не поехать ли мне на своей? ;) " За державу обидно" :rolleyes:
Тем более, что флажок у меня есть :)

Да видела такие, но страшная надпись - васаби - убила желание их купить))))) не люблю горчицу)))))

Итак, по списку брони сейчас числятся:

1-2. *Светлана* + 1 - Светлана и Анна
3. bota - Игорь
4. froloff - Андрей
5-8. Nattti + 3 - Наталья, Александр, Ирина, Александр
9-10. SerJ2 - Роман, Сергей - Я так и не понял в итоге... Вы едете или нет?
11. Aliska - Олеся
12-13. FoX & Blanche + 0,5 - Дмитрий, Яна, Егор (деть)
14-15. Тимур + 1,5 - Тимур, Маргарита, Марат (деть)
16-17. Сашка + 1 - Саша, Вячеслав
18. Maurice - Руслан
19-20. Amara + 1 - Рузанна, Антон - Вы едете?
21-23. Anton Uhi + 3 - Антон, Ирина, Татьяна
24-25. Кудри + 1 - Андрей, Алина
26. vaklo - Валя + шнурок :)

Внимание! Еще есть места - спешите оказаться вместе с нами! ;)

Внимание! Пишем мой телефон 8-911-299-8765 для связи в пути! Не забудьте проверить свои балансы на сотовых.

Дим, Тоха (Anton Uhi) вроде тоже собирался собаку брать, ты уточни у них, на случай если берет чтобы знали правила ;)

А погодка то с дождем намечается :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу