Валдай 2012

Красный есть) желтую скоро клеить будем)) так что все огонь....

БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ ДИПЛОМ)))) если он будет там написан)))

Зеленый, не сцы( :rolleyes:) ... отвечаем :D Уж проверенным людям мона доверить диплом :D Миш, два дня для написания диплома ну уж никак не сделают погоды, поверь ... Надо ехать... ну просто надо!!! Осознай это и смирись :unsure:

Ну ты уже понял что ты попал и что едешь? :) И вот только не надо больше спорить, не люблю я этих семейных дрязг ;)

я ничего не понял) мне они сыграют роль... все потом не ща)

А вот тут как выяснилось не совсем так... кстати зря про собаку мне не сказали. В общем за собаку там просят аж 500 руб/сутки + обязательно документы о прививках (я так понял интересует именно от бешенства).
Передай им инфу, если они не в теме...

Я писала про собаку, но на наших 29 листах разговоров сложно все отследить
biggrin.gif
Про 500 рублей я на сайте читала, а паспорт с прививками, думаю, никто даже и не спросит (вот зачем нужны 500 рублей
biggrin.gif
)

Рузан, ты ему так и скажи: "Тоха, ты балбес!"
biggrin.gif
А вообще, чего он думает, как можно не ехать на новое место со старой классной компанией? Давай его телефон, пусть ему Сашка звонит и уговаривает... С кем он будет вечером разговоры разговаривать?
010.gif
А я ему так и сказала!
Не. не надо уговаривать. Я другого человечка возьму, если поедет))

Чёйта? А как же баня?
Дим, баня у него теперь почти каждые выхи на даче))
Почти достроил, осталось только воду подключить, ну и по мелочи))

Я писала про собаку, но на наших 29 листах разговоров сложно все отследить
biggrin.gif
Про 500 рублей я на сайте читала, а паспорт с прививками, думаю, никто даже и не спросит (вот зачем нужны 500 рублей
biggrin.gif
)

Думаю спросят, т.к. это организатор спрашивала про прививку. Когда я стал объяснять что есть паспорт, там прививки... она просто ответила, что главное, чтобы была от бешенства. Так что думаю будут смотреть... они даже список всех кто едет требовали т.к. типа ответственность на них падает, а обычно всем пофиг :)

Дим, баня у него теперь почти каждые выхи на даче))

В той бане нет Тохи с двумя вениками :D Кто ж его там так напарит? :)

Так что взять полезного двум москвичам, едущим на легке?))

Так что взять полезного двум москвичам, едущим на легке?))

1. Немного зелени под шашлык...
2. Огурцы и помидоры из расчета 25 лиц, на два раза...
3. четыре рулона туалетной бумаги
4. 2 пачки бумаги А4

ЗЫ: Про последние два пункта НЕ шучу :)
ЗЗЫ: Подтвердите, что берете... чтобы быть уверенным, что не надо докупать

ЗЗЫ: У меня дрова разве что из окон не торчат :))) Так что Тоха, готовься к супцам! Наташа, проконтролируй :)

4. 2 пачки бумаги А4

ЗЫ: Про последние два пункта НЕ шучу :)

Дим, первые 3 пункта думаю каждый возьмет ;) Я, по крайней мере всегда беру зелень, овощи и т.бумагу :) Один человек не в состоянии взять ЭТО из расчета на всех, это анреал, иначе ничего другого он взять просто не сможет

Дима FOX подскажи плиз есть ли у нас места, с нами еще хотят поехать родственики из Сочи +4 и один ребенок .

Тоха, на сегодняшний день есть свободных 2 места, может быть есть возможность дополнительных мест, но это тебе Дима скажет завтра ;)

Думаю, если взять надувные кровати, то разместиться можно будет , уже было так в прошлом году :)

Дим, первые 3 пункта думаю каждый возьмет ;) Я, по крайней мере всегда беру зелень, овощи и т.бумагу :) Один человек не в состоянии взять ЭТО из расчета на всех, это анреал, иначе ничего другого он взять просто не сможет

Валь, с учетом что они на легке едут - вполне реально. Иначе кто-то возьмет, кто-то нет и будет каша мала :) Пусть ребята централизованно лучше возьмут.

Там выходит-то, штук 50 огурцов, штук 40 помидор, пучка 3-4 зелени.
Дима FOX подскажи плиз есть ли у нас места, с нами еще хотят поехать родственики из Сочи +4 и один ребенок .

Есть 2 места + в комнату можно будет поставить надувную кровать или как-то организовать доп.места... Либо спрошу сегодня что там с местами в корпусе основном, может удобнее в номерах будет. Т.е. В целом найдем места.

Внимание! Народ, не забываем колу, соки и прочее... Это общаком не покупается, поэтому если кому-то что-то надо, то купите заранее.
Народ, скиньте свои телефоны мне в личку, а Моска дополнительно Maurice в личку, будем на связи. Питер мне может не кидать, всех телефоны знаю :)

Мы не едем, так что еще 2 места освобождаются...

Не, Наташ, тот тоже никак((

Амарка, а пассажиром одна не хочешь?

Раз все так удачно складываеться , добавте наших родственников в список. Деньги можем внести сразу или на месте.

Поедут : Примаков Сергей Федорович, Примаков Кирилл Сергеевич, Примаков Артем Андреевич , Примакова Валентина Мироновна , Примакова Елизавета Кириловна .

И того 4 взрослых и один ребенок 3-х лет.

Антох, ты зеры можешь банку захватить?

4. 2 пачки бумаги А4

Хорошо, возьму не вопрос.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу