Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Дим, чет Фролов Джуниор уже не едет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, а какую зелень ты берешь...? а то я любитель этого![]()
)))Во во каждый хочет кушать что ему нравится)) Я возьму самую ходовую зелепуху..Серж, а какую зелень ты берешь, кинза и регАн( базилик) будут? а то я любитель этоговпрочем, все равно еще сама возьму
![]()
Из которого будет торчать туалетная бумага?![]()
кстати, мой супер навигатор говорит о том, что москвичам можно проще проехать, что об этом думаете?
На трассе "Россия" в праздничные дни ожидаются пробки
А меленка будет или свою микро тащить?![]()
Я вот конечно не знаю, что подразумевается под экипажем, но последние 2 я бы объединила в 1)))Official Info for Moscow Club Civic Russia!
Друзья, мы (все кто уже официально подтвердил участие в ежегодной общеклубной конференции на Селигере) пообщались и договорились, что встреча на том же месте, но время 6:00 утра. Поэтому те, кто вдруг внезапно решит присоединиться в последний момент с семьей из 12 человек, имейте ввиду, нужно пораньше проснуться
Из Москвы заявлено ПЯТЬ экипажей (если я правильно все понял):
1. Я + Фролов + Фролов Джуниор
2. Серж + 1
3. Кудри +1
4. Света + Аня
5. Сестры Димы Фокса + 1
Меня можно будет опознать по Красному Аккорду с Клубным Флагом торчащим из Окна
не, Дим, не надо. Я вообще хотела дома намолоть, но в итоге щас из магаза - купила молотый уже. Пахнет вкусно)
Хмммм.... Название? А то может все равно намелю![]()
Ребята, с впечатления в фото-видео и письменном виде. Создайте нам инфо-повод для разговоров![]()