Валдай 2012

Зелени берите много, грамм по 700-1000 каждого вида (петрушка, лук, кинза и др), потому что ее надо и в шашлычный соус и в супы и так пожевать :rolleyes:

Серж, а какую зелень ты берешь, кинза и регАн( базилик) будут? а то я любитель этого:) впрочем, все равно еще сама возьму :D
)))Во во каждый хочет кушать что ему нравится)) Я возьму самую ходовую зелепуху..

Из которого будет торчать туалетная бумага? :)
:D :D

Алиска немного кинзы вроде везет + редиску. Еще колбаски.

кстати, мой супер навигатор говорит о том, что москвичам можно проще проехать, что об этом думаете?
Посмотреть вложение 34714

Вложения

• SC20120608-162408.jpg
    SC20120608-162408.jpg
    462 KB · Просмотры: 38
На трассе "Россия" в праздничные дни ожидаются пробки

Как сообщает 47News, в связи с продолжением производства работ по ремонту автомобильной дороги М-10 «Россия» в пределах Ленинградской области, на период производства работ, в том числе в праздничные дни 10-12 июня 2012 года, вводятся следующие ограничения движения:

На участке км 636+000 - км 648+000 (обход г. Тосно) движение по двум полосам из Москвы в Санкт-Петербург закрыто, производится устройство асфальтобетонного покрытия, движение в направлении Санкт-Петербурга осуществляется по встречной полосе.

На участке км 625+000 - км 618+000 (н.п. Рябово, н.п. Болотница) направление из Санкт-Петербурга в Москву закрыто, производится устройство асфальтобетонного покрытия, движение в направлении Москвы осуществляется по встречной полосе.

кстати, мой супер навигатор говорит о том, что москвичам можно проще проехать, что об этом думаете?

Если бы ехали все на ML, то можно было бы и так срезать :) В противном случае не советую... дорога через какие-то очень мелкие деревеньки, подозреваю что дорога будет убита местами в хлам т.е. в итоге может оказаться даже дольше в разы. Хотя выглядит определенно красиво.

А так смотрите сами конечно... если надумаете, сообщи, мы тогда будем Вас ближе к Демянску ловить. Но я бы честно не рискнул, не зря же сама база для Москвы рисовала другой маршрут, хотя знаюот они минимум три разных, но два из них очень убиты. Мы сейчас едем по тому, что не убит.

На трассе "Россия" в праздничные дни ожидаются пробки

Ну а что поделать... правда едем рано, поэтому надежда что прорвемся есть. Изначально запланировал 30 минут остановки, чтобы вовремя при этом прибыть. Если будет совсем все плохо, ну значит без остановок поедем.

Ну вы то в ремонт не попадаете, а что будет тут... Скоро узнаем :)

А меленка будет или свою микро тащить? :)

не, Дим, не надо. Я вообще хотела дома намолоть, но в итоге щас из магаза - купила молотый уже. Пахнет вкусно)

Official Info for Moscow Club Civic Russia!

Друзья, мы (все кто уже официально подтвердил участие в ежегодной общеклубной конференции на Селигере) пообщались и договорились, что встреча на том же месте, но время 6:00 утра. Поэтому те, кто вдруг внезапно решит присоединиться в последний момент с семьей из 12 человек, имейте ввиду, нужно пораньше проснуться :)

Из Москвы заявлено ПЯТЬ экипажей (если я правильно все понял):
1. Я + Фролов + Фролов Джуниор
2. Серж + 1
3. Кудри +1
4. Света + Аня
5. Сестры Димы Фокса + 1

Меня можно будет опознать по Красному Аккорду с Клубным Флагом торчащим из Окна :)

Я вот конечно не знаю, что подразумевается под экипажем, но последние 2 я бы объединила в 1)))
Меня можно опознать по Белазу)))

не, Дим, не надо. Я вообще хотела дома намолоть, но в итоге щас из магаза - купила молотый уже. Пахнет вкусно)

Хмммм.... Название? А то может все равно намелю :)

ЗЫ: Про узнаваемость..... и зачем я машину помыл??? Было бы узнать по 1 см грязи :D

да, название не помешает. Я например " Жокей по-восточному" люблю :D Продается молотый, вполне приличный, куплю :D

Хмммм.... Название? А то может все равно намелю :)

Я всегда беру кофейню на паях. На сей раз взяла "суаре".
Если у кого-то другие предпочтения - берите свое, наварим)

Ребята, с впечатления в фото-видео и письменном виде. Создайте нам инфо-повод для разговоров:)

А я с банальным паулиг :) Если не забуду намолоть конечно.

Ребята, с впечатления в фото-видео и письменном виде. Создайте нам инфо-повод для разговоров:)

А мы разве еще не создали инфо-повод для разговоров?
rolleyes.gif

Когда у нас до поездки было 34 листа флуда обсуждений?
biggrin.gif

Народ! Возьмите с собой на всякий случай паспорт! Ну или если сильно боитесь потерять, то копию может или хотяб данные перепишите (номер, серия, дата выдачи, кем выдано).

Это не обязательно со слов того, у кого бронировали, но в договоре на бронирование есть пунктик, судя по которому могут потребовать. С меня 100%, с вас 5%.... Но шанс есть :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу