Валдай 2012

Рус, мясо куплено, сейчас мариновать начнем
bleh.gif

И курдюк тебе купили
yahoo.gif
Наташ, благодарю!!!
Мне для плова мясо мариновать не нужно!!!

смотрю сейчас на гору пакетиков около двери... офигиваю :)
Нафига ты гору пакетиков везешь?) Мы вон с Фроловым часть багажника укомплектовали высококолорийными напитками, никаких пакетов))))

Кстати, отрыл бейджики с того года, маленькие флаги, фломастеры, футболки))) Везу их с собой)

По футболкам, на мой взгляд, срок давности хранения уже закончился, они минимум 3 года лежали, хватит, пора их носить!
yahoo.gif

Что то футболки в прошлом году я не помню! Хочу!!! :D Мне досталась только юбилейная наклейка на машину :)

Огурцы, помидоры, зелень закуплены))

Я тоже зелени прикупила маленько :)

Валь, футболки по позврасту старше, чем клуб))) шутка) Вообщем осталось 2 футболки ничейных размерами XXL)

Ещё нашел у себя кучу одноразовой посуды, 6 рулонов туалетной бумаги))) - эхо прошлых поездок видимо) как они сохранились не понятно совсем)))

Валь, футболки по позврасту старше, чем клуб))) шутка) Вообщем осталось 2 футболки ничейных размерами XXL)

Ещё нашел у себя кучу одноразовой посуды, 6 рулонов туалетной бумаги))) - эхо прошлых поездок видимо) как они сохранились не понятно совсем)))

Одна футболка моя, размер не имеет значения, люблю все большое :p

Я думаю, что их наверно разыграем в конкурсе "Кто лучше готовит плов"
biggrin.gif
Заявленных участников пока один)))
Ну либо жеребьевкой, ну или ещё как-то :)

Я думаю, что их наверно разыграем в конкурсе "Кто лучше готовит плов"
biggrin.gif
Заявленных участников пока один)))
Ну либо жеребьевкой, ну или ещё как-то :)

Нееее, я так не играю :blink1: Хочу футболку!!!! :( Ну я же первая захотела, так не честно! :unsure:

Из Тосно до Любани ехали сейчас 2-40.дорогая перекрыта из-за ремонта в Рябово.из-за этого вся кошмарная пробка)т0

Сейчас все из города пытаются свалить на выхи, вот и пробка такая ;) Надеюсь утром будет легче :unsure:

Рус, ну ты понял, короче... Две футболки зарезервированы :) А кто не успел, тот опоздал :p

Добрый вечер) мы дома

И вам не хворать! :D Я в 9 вечера зашла домой :)

Русланчик, открой страшную тайну, вы зачем возвращались? :D Мы все заинтригованы !!!:rolleyes:

Дома) добрались с приключением, взорвалась покрышка на 130 км/ч, все целые, машина целая, даже не сразу понял, что произошло, пока не пошел сильный дым. Машина управлялась вполне себе достойно, разрыв произошел как раз на обгоне(
А в остальном сплошной позитив)

Посмотреть вложение 34716

Вложения

• AvNkQMOCMAAQGTO.jpg
    AvNkQMOCMAAQGTO.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 86
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу