Валдай 2012

Шашлык и солянку беру на себя вместе с продуктами . (мясо мне привозят свежее парное в день отъезда ) .
Если Русу понадобятся приправы для узбек. или ферганского плова есть практически все, включая зеру есть иранская и афганская.

Если Русу понадобятся приправы для узбек. или ферганского плова есть практически все, включая зеру есть иранская и афганская.
Тох, ок, я если чего вдруг не найду, то напишу тебе :) Возьми ещё чего нить другого афганского))))

Шашлык и солянку беру на себя вместе с продуктами . (мясо мне привозят свежее парное в день отъезда ) .

Тоха, а баранина свежая там есть для шурпы?

Последнее обновление:

1-4. FoX + Blanche + mini FoX&Blanche + 2 - едут,
деньги сдали
5-6. Тимур + 1 + миниТимур - едут, деньги сдали
7. bota - едет, деньги сдал
8. Maurice - едет, деньги сдал
9-10. *Светлана* + 1 едут, деньги сдали
11-14. Nattti + 3 - едут, деньги сдали
15-16. SerJ2 + 1 - едут, деньги сдали
17. Aliska - едет, деньги еще не сдала (в выхи, либо при ближайшей встрече)
18-19. Амара + 1 - едут, деньги переведены, проверка в понедельник
20-21. Антоха Uhi + 1 - едут, деньги сдали
22. froloff - едет, деньги еще не сдал
23-24. Кудри - едет, деньги еще не сдал

Валя, не увидела тебя в списке. Ты что не едешь? Как так?

А баня там будет? Я запереживала, веники из дома брать или по ходу движения покупаем?

Сейчас ввёл координаты в навигатор , взятые с сайта ostrov-seliger.ru , и открыл для себя две новости . Хорошая : ехать мне не 700 , а 620 км . , плохая : ведут координаты на ... кладбище (!) :blink1: .
Даже боязно нажимать на "Старт" , пожить ещё хочется ...:unsure:

Валя, не увидела тебя в списке. Ты что не едешь? Как так?

А баня там будет? Я запереживала, веники из дома брать или по ходу движения покупаем?

" Шеф появится в последний момент..." :D
А если серьёзно, то очень хочу, но боюсь что знать буду ближе к поездке :blink1:

Валя , обязательно приезжай ! :rolleyes:

P.S. Твоя солянка на Валдае была супер , очень вкусной (много наслышан о солянке Антона , но не пробовал :)) . Вообще я никогда раньше не пробовал солянку , честное слово , твоя была первая в моей жизни (почему так - долго рассказывать) , и она мне очень понравилась !

А ещё помню то , что готовил Рус , я бы это назвал словами из песТни : "Я его слепила из того , что было ... " Руслан - молодец ! Вряд ли кто смог бы сделать , приготовить блюдо , когда ингредиентов практически нет ... Пять баллов Русу за смекалку , просто отлично !!! :D

Ну и ,конечно , шашлык ! Шашлык , что приготовил Саша ( Саша Наташин :rolleyes: ) , был обалденным , вкуснее не ел !!! :yahoo:

И отдельно хочется отметить организацию данного мероприятия , всё было здОрово , респект Диме и Яне !!!
Было приятно встретиться со всеми (это была моя первая клубная встреча ) , хочется снова увидеть всех , кто был в прошлом году ( Рус , Диму danofski нужно обязательно "вызволить" со службы :rolleyes: , без него будет скучно :) , да и ему не помешает отдохнуть. ) , а также познакомиться с теми , кого не было . :D

Да уж, с Русом не пропадем, его суп нужно было на видео записывать
biggrin.gif

Не то слово ! Просто кудесник ! :rolleyes:
Не буду раскрывать секретов ( да я и не знаю ) , но основным ингредиентом была быстро-завариваемая лапша (!)
Жаль , что видео нет .:D Честно говоря , я до последнего не верил , что из этого что-то получится ... )))

По мирскому - доширак?

Соглашусь, Сашкины шашлыки - это отвал башки, очень вкусно!

Не, основным ингредиентом был энтузиазм Руса
biggrin.gif
Обычный человек из доширака такого мега-блюда не сварит
biggrin.gif

Последнее обновление:1-4. FoX + Blanche + mini FoX&Blanche + 2 - едут, деньги сдали
5-6. Тимур + 1 + миниТимур - едут, деньги сдали
7. bota - едет, деньги сдал
8. Maurice - едет, деньги сдал
9-10. *Светлана* + 1 едут, деньги сдали
11-14. Nattti + 3 - едут, деньги сдали
15-16. SerJ2 + 1 - едут, деньги сдали
17. Aliska - едет, деньги еще не сдала (сдает в пятницу)
18-19. Амара + 1 - едут, деньги сдали
20-21. Антоха Uhi + 1 - едут, деньги сдали
22. froloff - едет, деньги еще не сдал
23-24. Кудри - едет, деньги еще не сдал

froloff, Кудри - чего с деньгами? Т.е. когда сдаваться будем? ;)

По коттеджам. Сейчас мной забронирована и оплачена группа коттеджей 14 + 7 + 7 человек. Итого разместить без доп. место можно 28 человек. По факту сейчас занято 24 места. Еще 4 свободно.

ЗЫ: Ни у кого надувной лодки нет? :)

сдаюсь)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу