Валдай 2012

А я??? У меня тоже сивик! Просто он... в меру упитанный :D
А еще можно ночью рамки перевесить ;) (но тут нужен Дикс или Сурен)
Тогда у меня не в меру прожорливый, поседевший Сивик-переросток)))
Дикс и Сурен мастера перевешивать рамки)))

я то план нарисовал, я ночью буду под литр водки с шашлыками с мужиками за жизнь разговаривать, вон Фролов сказал, что спать в этот раз не будет)
А мой Плюсоид снова спит под баннером?)))

не, твой Плюсоид с моим лясы точит... А потом спит под баннером
biggrin.gif

я тоже хочу в ночи с мужиками, с водкой и с шашлыками лясы точить)))) можно?
Хм... Не знаю, это будет зависеть от того насколько сильно ты разбираешься в ножах, охотничьих карабинах, устройстве ДВС, спортивных покрышках, смазочных материалах, процедуре копчения рыбы, стрельбе из лука, в женской логике, ну и так по жизни =))

Не мы трубку будем курить с афганскими приправами))))

Олеська, ты одна едешь?

Валя, одна !!!!! Прошу ко мне на борт! :)))) Я за тобой даже в Питер смотаюсь!

Между прочим, мой наркотический цивик из души ни одна машина не вытеснит! Вот!

Ну, вот!

Дим, скоро нужно будет прицеп покупать, мегамангал, мегакотелок, мегафлаг....все в упитанного цивика помещаться перестанет
biggrin.gif

Вот у меня уже на самом деле сомнения что все влезет, что планирую :)

у японцев злые конкурсы) я буду в качестве рефери)

Ну вот :) А такие были надежды...

я тоже хочу в ночи с мужиками, с водкой и с шашлыками лясы точить)))) можно?

Главное Русу в ночи ножик не давай :D :D :D

Главное Русу в ночи ножик не давай :D :D :D

+ мульон
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Вот у меня уже на самом деле сомнения что все влезет, что планирую :)

Можно будет к нам что-то закинуть, палатку и кровать везти не надо, у нас только мясо для шашлыка получается пара тазов
biggrin.gif

а еще ему нельзя давать банки с пивом... из открытых он плещется, а закрытые иногда метко и больно пуляет...

horse.gif

Всё , съездил я на Селигер ... :angry: С 21-го мая учусь в Москве три недели ( если сдам входной тест , конечно :)) .

P.S. Дима , ты пока "вологодскую колонну" не вычёркивай из списка , ладно (?) , вдруг каким ветром попутным меня занесёт к вам на огонёк . В начале июня скажу точно .

Всё , съездил я на Селигер ... :angry: С 21-го мая учусь в Москве три недели ( если сдам входной тест , конечно :)) .

P.S. Дима , ты пока "вологодскую колонну" не вычёркивай из списка , ладно (?) , вдруг каким ветром попутным меня занесёт к вам на огонёк . В начале июня скажу точно .

Игорь, ты боялся, что без доказательств мы тебе не поверим?)))))

Игорь, ты боялся, что без доказательств мы тебе не поверим?)))))

Да , Свет , а то подумаете , что я , после написания своего поста о том , что готов разделить комнату с двумя одинокими водительницами , испугался и..."в кусты" .:rolleyes: Так вот я не испугался , так получилось . :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу