Валдай 2012

Эххх.... :eek:

Постоветовавшись с Сашкой, берем на себя шашлык по приезду 10-го:rolleyes:

Насчет шашлыков вечером (поздним) - как показывает практика, все вечерне-ночные шашлыки оказываются горелыми сверху и сырыми внутри...и никто их не ест :D

... как показывает практика, все вечерне-ночные шашлыки оказываются горелыми сверху и сырыми внутри...и никто их не ест :D

Горячее - сырым не бывает ! :D Тем более в прикуску к горячительным напиткам ...:rolleyes:

Постоветовавшись с Сашкой, берем на себя шашлык по приезду 10-го:rolleyes:

Насчет шашлыков вечером (поздним) - как показывает практика, все вечерне-ночные шашлыки оказываются горелыми сверху и сырыми внутри...и никто их не ест :D

Тогда вечерние 10-го можно перенести на обед 11-го, а 10-го вечером замутить что-то простое. Ну к примеру сардельки/колбаски на решетке. Только нужны проверенные, чтобы вкусняшные были :)))

Вообще готов сделать сам колбаски, но пока ума не приложу, где достать кишку для оболочки... есть мысли?

Вообще готов сделать сам колбаски, но пока ума не приложу, где достать кишку для оболочки... есть мысли?

фу, Дим, не раскрывай секрет из чего состоят настоящие колбаски...звучит невкусно:unsure:

фу, Дим, не раскрывай секрет из чего состоят настоящие колбаски...звучит невкусно:unsure:

Наташ, ну ты прям как маленькая :28: А натуральная оболочка ты думаешь что такое? Они моются сто раз перед тем как наполнять мясом ;) У меня родители раньше сами делали домашнюю колбасу, и надо сказать то что Дима ищет это большой дефицит :huh: просто так не достать, если нет знакомств на мясокомбинате.Кстати, Наташа, вы вроде покупаете мясо для шашлыков у людей у которых свое хозяйство. Можно у них спросить, бывает что кишки хранят про запас, солью засыпая.

Кишки привезу (сестра двоюродная работает на мясокомбинате) , какой диаметр и длина требуется ??? Ну и от какого животного : кошка , собака , хомячок ???:unsure:

Блин , да у меня жена на онкологии работает !!! Вобщем , кишки будут ! :D

Игорь, шутка не удалась :huh:

Наташ, ну ты прям как маленькая :28: А натуральная оболочка ты думаешь что такое? Они моются сто раз перед тем как наполнять мясом ;)

Валь, я умом понимаю, но как-то все-таки...... лучше не понимать:D

Валь, я умом понимаю, но как-то все-таки...... лучше не понимать:D

Да ладно тебе, натурпродукт :D

Дим, набери в инете " купить кишки для колбасы", предложений масса :rolleyes:

Расклад не плохой но солянку как и харче лучше делать с утра , по этому поводу делаем так : первый день можем замутить Харче ,а на утро второго дня сделать солянку , а перед отъездом сделаем утренний но очень жирный супчик типа Хаша или Шурпы . Ингредиенты как и приготовление беру на себя.:rolleyes:

Расклад не плохой но солянку как и харче лучше делать с утра , по этому поводу делаем так : первый день можем замутить Харче ,а на утро второго дня сделать солянку , а перед отъездом сделаем утренний но очень жирный супчик типа Хаша или Шурпы . Ингредиенты как и приготовление беру на себя.:rolleyes:

Тоха, ты святой :rolleyes:

Дим, схожу к своим деревенским фермерам, спрошу у них, потом отпишусь.

Наташ, все натуральные оболочки делают на нашем лужском заводе Белкозин, все пристойно, я там была, есть можно, даже не задумываясь....

Можем Руса на колбаски пустить...)) и на оболочку и на начинку хватит....)))))))))

Бедный Рус, что ему Валдай готовит, страшно подумать ....:)))

Димуля FOX прибавь к нашей стае еще +1 едет моя сестра ШЕФ ПОВАР С 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ . ПО ЭТОМУ НАСТАИВАЮ , НАШЕЙ СТАЕ ОТДАТЬ В ПОЛЬЗОВАНИЕ КОТТЕДЖ :yahoo::(:(:D:D:rolleyes::rolleyes: Денюшку могу завести на известный мне адрес или возьму с собой балон гелия 112.:28::28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу