Валдай 2012

у меня с работы не получается, так что давайте без моего видео, думаю, у Сашки все то же самое :rolleyes:
фотку с солянкой сейчас в тему с фотками попробую положить

Я бы от его шулюм сейчас не отказалась, но утром перед дорогой узнав, что приготовлен он на пиве - ложку отложила ....

От это зря, он был вообще без алкоголя и мегавкусный... Даже Янка с удовольствием съела, хотя пиво не пьет (как и я) и алкоголь сейчас не употребляет.

чтобы такие файлы попилить и склеить нужен суперкомпьютер) Вы все видео в HD снимали?)

Не прибедняйся, у тебя есть суперпланшет :)

Валь, я сделаю мягко) должно быть все в меру)

Рус, даешь там дабстеп и соответствующий микс с танцем Вальки :)))

Представляю что они там состряпают! :blink1:

Девочки, Вы классно зажигали!

Валюша ты просто бесподобна! Позитивное настроение обеспечено на весь день!

Всех чмоки!

Наслаждайтесь!)

Сам полностью фильм будет скоро, я надеюсь :) времени совсем нет(((

О! Дим, кстати, Даб степ! Что посоветуешь конкретно?

Эк я бы знал... но помоему если любой дабстеп наложить на любое видео, то будет шикарно :)Еще можно электрочетотам... где руками у башки машут :)))) от уж эти новые стили :)

Мы не одни такие)
0_169d0_b0448dfa_XL.jpg

Источник: http://photoshtab.ru/2011/11/nollywood/

Где обещенный клип? :rolleyes: Так активно выпытывал видюшки, а клипа нет. :unsure:

Саш, клип предварительный есть :D А на большой фильм нужно время, которого у Руса мало, так что ждем с :)

Предварительный клип это вообще бомба :D Ждёмс

Ни видоса , ни Руса ... По ходу он за Оскаром отправился ... :rolleyes:

Завидуете? :D

походу вы офигенно потусили)

Вау , какие люди !!! Дим , привет !
Отдохнули мы действительно отлично , там было круче , чем на Валдае , и столько людей было интересных ! Жаль тебя не было , Рузанна с Тохой тоже не приехали ..., а зря :rolleyes: , на следующий год нужно всем собраться обязательно .:) Место классное , всё было супер !
Как служба ? Служить осталось не так уж и много , дембель - неизбежен , по-любому ! :) Приятно снова тебя видеть здесь , в наших рядах ! :D

служба норм. осталось 138 дней))) не так уж много

Хехе, Рууууууууууууссссс.... даешь мегатрешенэкшенэдишенфантастишьофигишен фильм? :D

Место красивое но нереально далекое... В следующем году есть идея устроить вариант вывоза Москвы в Питер, а через год наоборот. Т.е. делаем-с так... Загружаем Москву в Сапсан, 4.5 часа (с пивом и прочими вкусностями) и Москва уже в Питере. Далее грузим всех в микроавтобусы, машины и едем куда-нить на залив или в Приозерск... или... короче куда-нить едем. У нас тут тоже много красивой природы в Корельском перешейке. По цене полагаю чуть подороже может встать чем было, но кого это останавливает? :) Опять же предлагается для честности поделить цены на бензин, билеты, аренду пополам, так получится по деньгам не сильно больше, зато более честно мне кажется.

Как такая мысль?

Меня приглашаете ? :rolleyes:
И почему бы не в этом году (июль-август) ?

...Место красивое но нереально далекое...
Да вроде не очень далеко . Мой пробег составил каких-то 2200-2300 км. (Вологда-Москва-СПб-Селигер-Вологда):rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу