Валдай 2012

Ребят, вооооообщем, я его сделал процентов на 80%. Осталось совсем не много)
Пошел спать...

Чет у меня по вторникам руки доходят до фильма)
Вообщем, монтаж закончен на 90%
Подбор музыки на 90%.
Общая готовность: 90% =)
Основная проблема - это производительность компьютера на котором стоит пинакл, и размер видео роликов, которые теперь даже самая затрепезная мыльница снимает в HD и ролики весят не пропорционально много качеству этих роликов(. Вообщем, обработка одного такого "чуда" 10 минутного и размером в 1 гб, может занять до 3 часов, с учетом монтажа музыки и прочего. Пипец вообщем.

Идет финальный вывод фильма. Если всё более менее нормально, то начну заливку на ютюб.

Рус, молодца, пасиб за титанический труд!

Осилил новое блюдо - Солянка по-Тоховски, ну по крайней мере похожа очень, у самого маэстро, она получается безусловно лучше! Сейчас сижу, ем, как раз не поздно ещё)))

Угости, что ли :rolleyes:

А я тебя яичницей с жареными помидорами... Вкуснятина :p

Рус, а не перейти ли в кулинарную тему? Выложи там свой рецептик солянки :) Вдруг я тоже для себя чего полезного узнаю, и она еще вкуснее станет :D

На баранине готовил?

Я на Валдае в прошлом году готовила, вроде всем понравилось ;) Или тебе не досталось? :D

Прикольно ;) жаль что Москва далековато ;) а то бы побывал на слёте с удовольствием!

Жду лета. Очень хочется на Валдай\Селигер. Всех увидеть снова.

перед новым годом соберемся еще

да вот как бы не так=)

А почему нет? Снять коттедж где-нить в Приозерске. Приедете на поезде, тут Вас в машины погрузим и быстро долетим до мест отдыха. Поезд - это романтика... бутылка водки и... хотя сейчас есть Сапсан, 4.5 часа и в СПб. Что лучше, 8-12 часов ехать самому или чуть подороже отдать за проезд, но 4.5 часа отдыха и ты на месте? Опять же можно цену билетов как-то снизить для приезжающих. Ну а через год мы уже в Москву приедем наоборот.

ЗЫ: У нас тут Карелия, чистейшие озера, "Финские" леса. Красота короче... мне даже больше Селигера нравится.

а ну так тож вариант конешн

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу