Валдай 2012

Дима danofski ещё не прочитал наше "одобрям с" этого варианта , в армии не до этого было )))

Не пора ли замутить тему о встрече?
biggrin.png

и что по чем?
PS: если заказывать сейчас, то не спросят ли с нас летом доплату, которая будет равняться разнице нынешней цены и летней(с учетом инфляции конечно же) ?

и что по чем?
PS: если заказывать сейчас, то не спросят ли с нас летом доплату, которая будет равняться разнице нынешней цены и летней(с учетом инфляции конечно же) ?
Дим, Fox всегда зимой заказывает, с учётом летних цен)) это называется раннее бронирование))

Эмммм... я ближе к апрелю обычно заказывал
smile.png

В этом году есть предложение устроить где-то под Питером, думаю надо искать с Корельской природой что-то или на Ладоге.
Предлагаю, чтобы Москва приехала сюда на Сапсане, а тут посадим их в авто и доставим на базу/коттедж...

Из минусов:
- цена билета чуть выше, нежели на машине...

Из плюсов:
- ехать всего 4,5 часа, а не 9-10 по пробкам с матом
smile.png

- можно бухать уже в поезде
biggrin.png

- не гробите машину по убитой дороге Москва-Питер
- можно ехать в одном вагоне большой компанией со всеми вытекающими
smile.png

Ну вот как-то так. По моему очень даже интересно. А в следующем году можно поменяться местами, т.е. мы едем в Москву.

Валь, сможешь заняться прочесом коттеджей/баз отдыха? Лучше наверное базу отдыха, чтобы были доп. развлекухи. Места желательно поинтереснее, но чтобы не супердалеко.... максимум Приозерск думаю. Там и цены интереснее наверное. Дальше Приозерска не хочется, там дорога начинается не для сивиков.

Думаю можно начинать с прикидки человек на 20.

P.S. Кстати, обращаю внимание, что майские аж с 1 по 5 и с 9 по 12, т.е. 5 и 4 дня. Думаю стоит ехать на 5 наверное, отдыхать, так отдыхать :)

Дим, на майские что ли ехать? так холодно может ещё быть. Коттеджи могу посмотреть, тока надо определиться когда будет встреча, в мае или в июне. Невский экспресс ещё есть, по времени идёт так же, билет в одну сторону на 400р дешевле.

Дим, на майские что ли ехать? так холодно может ещё быть.
в майские обычно самая жара начинается...
как раз земля просохла уже - картошку можно сажать)

Надо устроить голосование))

не надо...в марте того года уже проголосовали)

В июне теперь праздников нет. Едем на майские. Сейчас создам тему.

ЗЫ: Валь, если будет баня - это плюс :) Только бесплатная или по вменяемой цене.
ЗЗЫ: Рус, ты остепенился? :)

Пешите миня с жиной)

А звучит то как!!!
thumbs.gif
biggrin.png

Нифига тут тема уже поднялась)))
Я конечно за, но блин...на майские 50/50
А сколько дней там отдыхаем, может удасться вырваться?

майские как правило еще холдновато!1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу