Замечен на дорогах Питера

а як же )))

Заметьте меня кто нибудь. Серебристый седан 555 ух. Катаюсь уже 3 день в городе ))))) :p

Заметьте меня кто нибудь. Серебристый седан 555 ух. Катаюсь уже 3 день в городе ))))) :p

Есть два вариант:
1. Скажи маршрут и мы тебя найдем :))))
2. Приезжай на встречи и тогда тебя точно все заметят ;)

Итак, маршрут.
9-30 выезд со стоянки на Типанова(ТК Питер) Гагарина, Благодатная,Софийская. Далее бываю в городе Центр, Невский и Московский район. Вот. Пригласите на встречу. БУДУ!!! :)

Итак, маршрут.
9-30 выезд со стоянки на Типанова(ТК Питер) Гагарина, Благодатная,Софийская. Далее бываю в городе Центр, Невский и Московский район. Вот. Пригласите на встречу. БУДУ!!! :)

Оставь свою ICQ тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2261 или напиши мне в личку, как с тобой связаться, обязательно пригласим :) А так смотри периодически e-mail, который указал при регистрации, мы регулярно рассылаем приглашения на встречи клуба ;)

Итак, маршрут.
странно, но я тебя не видела, работаю на Гагарина, по московскому району
все время езжу, буду внимательнее.жди увижу. :p

Жду, что меня увидят. Сам смотрю по сторонам на цивики :blink: :) Конечно прелесть просто. Мыло смотрю, тел для связи 9356778.))) Ждем с женой тусовку ))))

Ksy-Ksy а я тебя сегодня на Невском оббибикал, а ты не заметила вроде :) Хотел притормозить руками начать махать, но моя пробка двигалась быстрее и сзади бы не поняли :)))

а в вот в Питере катаюсь не на Цивике (он в Москве), а на шкоде. приезжала на выходные - гналась за красным тупером по Обуховской обороне=))) ясно дело, не догнала... силилась зхапомнить номер - и тоже как-то.... :lol:

Uchideshi, опять тебя засекли :) Сегодня в 9:10 на Невском в районе 160-го дома ехали в трех машинах от тебя еще два сивика :)

Т.к. походу все активные участники питерской диаспоры еще пока ждуны, то этот топик скорее обращен к тем, кто пока еще прячется B)
Часто вижу на дорогах Сивики, теперь буду сюда писать где и когда. Кто узнает себя - намекайте )))))

Так вот, сегодня где-то в половину четвертого ехал седан красненький и грязненький, как у меня, через Дворцовую Площадь. Ушел за Адмиралтейство на разворот, затем вывернул на набережную и умчался в сторону Троицкого моста. Догнать и посмотреть номера не успела - подрезали :( Признавайтесь, кто?!

Потом по Невскому от пл. Восстания к Литейному ехал темно-синий седан (около 5 часов), припарковался в районе дома журналистов. Номера тоже не разгледела - в левом ряду была. Кто?
А зачем Вы их отлавливаете? :rolleyes:

Ехал по Гражданскому и Блюхера за автоматным тёмным хэтчем 157кв, девушка за рулём меня похоже не заметила.

960 47 регион золотистый беж. в центре бываю редко основной маршрут Метрика-Пулково 2

Ехал по Гражданскому и Блюхера за автоматным тёмным хэтчем 157кв, девушка за рулём меня похоже не заметила.
Антох, на девушек не засматривайся за рулем :)

Хехе))
Это на нас наверно засматривались остальные водители - две сивки едут рядом, симпатчно)))

замечен сегодня на Пулковке в сторону Питера(не доезжая поста дпс),
черный седан со спойлером номер к708(780)со-примерно около 19.30-20.00
кто это?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу