Замечен на дорогах Питера

сегодня перекресток, ул. Кузнецовской и пр. Гагарина,в 13.45 вишневый 4Д, побибикал. :lol:
здрасти вам.

А я сегодня Ksy-Ksy видел в пробке :) Поболтали даже :))

Заезжаю к себе во двор, а напротив парадной стоит чёрный-чёрный 4D, в рамках Голдена. Как только что из магазина.
Припарковался рядом, а рядом сосед стоит, смотрит - "фига себе, одинаааковые".
Визитку сунул конечно. Интересно, сосед какой-нибудь приобрёл? Отзовись!

Сегодня в центрально районе овизитил 3-их :) седан 7-й, хэтч 8-й и хэтч 6-й (кажись)

видел на басковом переулке и на новгородской улице черные 4д с сполером аля муген

Да-да-да, узнаю "соседку" ))))

А я вспомнил как мы за этой соседкой ехали по Невскому :) Не успели догнать, свернули :)

щас ехали с сивиком, седан 2-х дверный, серебристый, номер 575 нтт или нту, ул. Фрунзе в сторону Варшавской и по Варшавской.

у меня появились два соседа, черный 4д -номер- 003, и серебристый.
привет соседям. :)

сегодня, наконец-то, запалила Arkadiussa на стоянке у Окея на Космонавтов, где то около часа дня.
стояли рядышком. :)
привет тебе. :rolleyes:
и еще там же, голубой седан 4д, номер 307 или 607.

18.30 дворы у клуба "звездный" серебрянный 4д, номер 177.

тот же 4д, номер-с177см 18.00 ехали по Гагарина от Бассейной к Кузнецовской. :rolleyes:

Овизитил синий седан с номером 222 около Политеха

Вчера тут видел целую кучу сивиков. Почему-то они там пасутся массово, вчера штук 5 было 4D.

Там где-то должен быть спортивный зал, civic club играет по вторникам в волейбол

сейчас на стоянке "окея" у метро электросила, овизитила синий седан "290" седьмого поколения.
может придут? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу