Замечен на дорогах Питера

198 черный сид быстренько ездит по передовиков поворачивая на энтузиастов

перекресток московскогои фрунзе, на посту стоит милисионер, и стоит сивка, кажись его черный 4д-"ртв".

Ииииитак вывернули на Свердловку с 5д рыжиком №178 за рулем девушка, вижу ее(машину) не первый раз на этом участке дороги. Далее на Финляндском переулке передо мной развернулась вишня 4д №052 за рулем молодой человек,любезно меня поблагодаривший за услугу-тоже вижу не в первый раз. :bye1: А нам на встречу пролетел гэлакси №821 за рулем мужчина. На Кронверском пыталась догнать голубой седан № 982, пока догоняла на Каменноостровском заметила золотой седан, ехавший в ссторону Троицкого моста. :drive:

Ииииитак вывернули на Свердловку с 5д рыжиком №178 за рулем девушка, вижу ее(машину) не первый раз на этом участке дороги. Далее на Финляндском переулке передо мной развернулась вишня 4д №052 за рулем молодой человек,любезно меня поблагодаривший за услугу-тоже вижу не в первый раз. :bye1: А нам на встречу пролетел гэлакси №821 за рулем мужчина. На Кронверском пыталась догнать голубой седан № 982, пока догоняла на Каменноостровском заметила золотой седан, ехавший в ссторону Троицкого моста. :drive:
Интересно осенью мну в питере запалиш таке или нет?)

Номер моей машины *386**. Хочу в клуб. Свободен только вечером после 20:30.

Следи за встречами клуба и приезжай на них ;) Встречи зачастую до глубокой ночи затягиваются, так что вполне можно успеть.

сегодня не густо, наверное хондоводы еще спят! :blink:
про соседа говорить не буду! :) далее во дворе на Ленской 17 стоял черный седан №731 отзовитесь кто это!!! :huh: На Куйбышева встретила близнеца, гэлакси №449 за рулем молодой человек в зеленой рубашке! :)

Около дома на Комендантском (или Авиаконструкторов.... уже не помню) рядышком стоят две Хонды - сивик и аккорд, у обоих номер 808. Наверняка семья хондоводов)))

В кармане по Пискарёвскому от Среднеохтинского до Металлистов рядом стоят чёрный и синий сивики, визиток с собой не было(

Вчера днем ездила по делам на Ваську, встретила столько седанов гэлакси.....просто тьма...других цветов как будто нет :lol: :lol:
Штук 5 точно видела!!! Номера позабыла.(

Всем привет!
Чёрный цивик, седан, номер "551"". С сегодняшнего дня планирую активно участвовать в жизни клуба.
Фотки нет пока, появится очень скоро.

Вот так коротко пока. B)

Алексей.

ps: от заказа и до получения красавицы прошло 1,5 мес. Чудеса ещё случаются.

Всем привет!
Чёрный цивик, седан, номер "551"". С сегодняшнего дня планирую активно участвовать в жизни клуба.
Фотки нет пока, появится очень скоро.

Вот так коротко пока. B)

Алексей.

ps: от заказа и до получения красавицы прошло 1,5 мес. Чудеса ещё случаются.

Поздравляю с машинкой и рады видеть ;)

На улицы Блохина друг за дружкой стояли два седана: черный №050 и вишня №092. Последний все время там вижу! :)

вчера на КАД видела золотой как у меня цивик , только с номером № 018 , а сегодня возле Ленты на Коммуне стоял припаркованый синий цивик № 277, я припарковалась рядышком , но когда уезжала , он так и остался стоять на парковке , наверное водитель застрял в Ленте . А вообще сегодня была в центре , и видела очень много цивиков , но ни одного номера не запомнила :unsure: , может меня кто заметил :rolleyes: .

На белоостровской близнец 777УМНый, хороший номерок.
Видел сегодня номерок ТОХ, подумал что мне бы он подошёл)))

сегодня около 21.00, парковка "окея" на электросиле, синий 4d, номер-74..., рамки дружественного civic-clubа. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу