Замечен на дорогах Питера

С которой из красивых девушек на черной экзешке р228ок сегодня в 08.47 на Московском пр-те не долго имел честь пообщаться в пробке?))
Может давай утром вместе ездить, а то скучно))

А я видел много сивикаф на клубных рамках у ресторана вассаби в субботу)!

от так тока одев клубные рамки сразуж стали замечать на дорогах

С которой из красивых девушек на черной экзешке р228ок сегодня в 08.47 на Московском пр-те не долго имел честь пообщаться в пробке?))
Может давай утром вместе ездить, а то скучно))

У нас все в клубе красивые девушки :rolleyes: , а на Московском это я была :rolleyes:

Видел Братика (или Сестру) - ехал по Cавушкина бежевый металлик, номер *862** 47

Верик я там каждое утро на работку еду
Ух ты.. а почему я тебя не вижу? Я из дома на работу езжу.. правда в сторону кольцевой.. а потом в рыбацкое.. а ты куда катаешься?

Вчера овизитила аж пять цивиков...
Один попался во дворе... собрат близнец.. правда на автомате... девушка за рулем сидела в тонированной машинке. Получив визитку лично в руки была счастлива (мне так показалось)

Еще трое цивиков были овизичины в районе магазина Максидом на Московском проспекте.. (серебристый, черный и голубой). и еще один старой модели (точно не скажу какой), был овизичен у ОКЕЯ на Московской.

Блин, а у меня даж визиток нет, хотя к нам регулярно сивики приезжают =) И даже у соседа сверху сивик-седанчеГ есть. А визиток у него точно нет =)))

Приезжай на встречи, там и решим этот вопрос. А то сам всё халявишь их.

Я передвигался по Питеру с флагами Зенита на Сивике с московскими номерами. Был замечаем)))) Тоже самое происходит и в Москве-правда жесты обычно менее дружелюбные)))))

Седанчег ККК-272 на Пискарёвке. Номерок ничо так)

Неск дней назад красный седанчег 135 с татушкой в виде какой-то кошки.

а почему скорее всего??? ))))

вчера ели овизитила седан серебристый в районе ст.м. Московская в пробке.. незнаю.. откликнется ли он... молодой человек долго не понимал, что же мы (я и моя помощница ехали вдвоем) от него такое хотим... получив визитку .. прочитал и улыбнулся.... )))
Привет!Честно говоря только сегодня руки дошли до вашего сайта,спасибо за визитку и в общем за приглашение,но правда пока не совсем догоняю как тут и куда тыркаться,надеюсь со временем разбирусь и заинтересуюсь....

варшавская, где то около 20.00-черный седан-"999".
визиток у мну нет. :huh:

у ОКея, "брат" 505

сегодня 21.20, перекресток Московского пр. и ул.Фрунзе, (в сторону Варшавской),
черный 4d номер - "900".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу