Замечен на дорогах Питера

Сегодня и утром, и вечером видел чёрный седан 715РМС
На пл Мужества стоит два седана - старый и новый. Нужно будет их овизитить.

лена с и танечка специально для вас живу на отечественной

От нас это 5минут на космолете!))))

Вчера было что-то, прям сходка сивиков разных мастей и моделей! :)
Была замечена девушка на серебристом седане №777 на Сампсониевском мосту, при повороте с моста на Пироговскую наб. повстречала еще чуть-ли не колонну из сивиков, был гэлакси за рулем мужчина, через несколько машин темно-синии № 707 за рулем мужчина, перед ним сразу хэчбэк голубой номер 638. Видила несколько старых моделей, но к сожелению не особо запоминала.
А сегодня с утра в 8,15 на Индустриальном пролетел мимо меня толи гэлакси, то ли золотистый, ушел- не догнала! :blink:
Далее на Арсенальной наб. мне на встречу двигалась вишневая, седан, за рулем девушка, №202 или 220. На Куйбышева встретила голубой седан №031, далее перед поворотом на Троицкий мост стоял черный седан №342, а на Каменноостровском мне пересек дорогу серебристый седан! :lol:
Вот их сколько много!!!!!

А я живу на Передовиков. Сегодня виделся с Бармалеем...

Вчера вечером на 9ой срветской друг за дружкой стояли два сивика : серебристый № 500, и синий № 766.На Шаумяна стоял припаркован ный сивик № 012.

Вчера на Сампсониевском мосту в районе 18,25 повстречала гэлакси №926, за рулем блонди, далее по арсенальной наб мне на встечу промчался серебрянный №326. Также видила вишню.

после того, как пересела на Хонду, стала много их встречать на дорогах
а с клубными рамками, еще поймать увидеть надо :)

после того, как пересела на Хонду, стала много их встречать на дорогах
а с клубными рамками, еще поймать увидеть надо :)
Вот с местными рамками никого еще не видел (кроме как 10-го мая). А жаль!

Я кажись вчера спалил нашего новичка CIVIC 4D с пантерой на спине. Если не ошибаюсь у него номер 885, вишневый седан с арт тонировкой на заднем лобовом в виде пантеры. пл. Ал. Невского 19:00....

Сегодня по Хасанской ехал вишнёвый седан № 900 :rolleyes: .

Всем привет! Такая охота на civic_ов я присоеденяюсь. у самых активных какие номера???? предлагаю дуэль. кто кого первый застукает. тот как говорится и папа. с проигравшего кофе или виски, зависит от пола.

предлагаю сделать один день в неделю какую то встречу для обсуждения новостей и расплаты долгов в виде кофе хотя бы получасовую встречу

предлагаю сделать один день в неделю какую то встречу для обсуждения новостей и расплаты долгов в виде кофе хотя бы получасовую встречу
предложение дельное!!!! поддерживаю.
твой номер. будем биться

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу