Замечен на дорогах Питера

всё номера есть все на охоту!!!!! за дисками цивиков :))))

про диски это в переносном смысле :))))

Флудеры!!!! А ну марш во флудилку болтать, а то распустились совсем! >:-[

пересечение карповки и чкаловского постоянно припаркованый 4D 301 тёмно синий

В Карусели овизитил близнеца 235, вручл визитку товарищу из чёрного 5D.

На Косыгина 17:30 Красный перламутр 806, серебристый 388 повернул со второго ряда на передовиков, промчалась черная пуля 313 47 региона. УХ пока все

Была замечена целая колонна цивиков порядка 12-14 шт. Номера конечно не успел записать. Ехали наверно на шашлык... ;)

правильно, было 14, потом +1 :)

Вложения

• IMG_1207.jpg
    IMG_1207.jpg
    580,9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_1212.jpg
    IMG_1212.jpg
    816,5 KB · Просмотры: 76
Сегодня с утра ехала с моим соседом (№155 черный седан) от дома на Ленской по Индустриальному, потом он уехал прямо,а я свернула налево. Устроили так сказать мини заезд сивиков! :) Далее на Большой Пороховской встретила седан гэлакси №246 (потом он меня догнал на Свердловской и свернул направо на Арсенальную ул.) и вишню 878 за рулем мужчина. На Шоссе Революции встретила красный хэч №394 старой модели, а с Большеохтинского повернул серебристый хэч №843 с рамкой "Сивик клуба". У Финляндского вокзала видела седан черный №341 и припаркованый хэч, черный, №394 в Финском пер. На Сампсониевском мосту встретила седан, золото, №142 за рулем девушка-блонди, а на Куйбышева припаркованный седан №338, голубой. На Мечуринской стоял седан вишня, №744. А на Кронверской встетила седан вишню №208 с рамкой "Сивик клуба". Вот такой утренний улов!!! :)

Слушьте, вчера около половины восьмого вечера видела серебристый седан у Этнографического музея. Причем, с клубными рамочками!!! Номер, кажись 628. Признавайтесь, кто это???!!!!

Одному мне не везет - никого из наших не вижу :unsure: ...

Я сегодня подвозила своего соседа-цивиковода черный седан № 155.
Пока с ним ехали было целое нашествие 5Д всех цветов!)))
На Индустриальном красный поварачивал налево на Ударников (за рулем брюнетка), тут же пронесся черный, на Сампониевском мосту встретила гэлакси, за рулем блонди, а на Кронверской улице темно-синий за рулем женщина блондинка. Так же у Финляндского видила гэлакси 4Д № 117, на мосту Самс. голубой 031 за рулем молодой человек( я так понимаю он там где-то живет, вижу не в первый раз) и за ним черный 9 какой то за рулем мужчина)

Вы где живете??? на необитаемом острове??? :) :) :)
Ну речь же шла о клубных номерах, клубных рамках.
Я из клубных только однажды видел, и Svetik'а вижу иногда, но это не причина, а следствие.

А я уже несколько раз палил Илюху, Ksy-Ksy и еще кого-то, у кого только рамки запалил, а номер не запомнил :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу