Замечен на дорогах Питера

Ну речь же шла о клубных номерах, клубных рамках.
Я из клубных только однажды видел, и Svetik'а вижу иногда, но это не причина, а следствие.

ну если искать только клубные машины, то их не особо найдешь!
я вот видила на днях из соседнего клуба (читай выше) :unsure:

ну если искать только клубные машины, то их не особо найдешь!
я вот видила на днях из соседнего клуба (читай выше) :unsure:
Из соседнего я тоже видел и не раз и уже пиво с них даже получал=).

А мне бы наших кого встречать на дороге=)))

Из соседнего я тоже видел и не раз и уже пиво с них даже получал=).

А мне бы наших кого встречать на дороге=)))

Опять сегодня с работы ехала кучу цивиков видила!!!
а у нас в клубе нет ни каких приветствий...ну типо дальним поморгать или еще как? :huh:

можно придумать, типа два моргания дальним светом, и два гудка

Седня на Литейном мосту гдето 14.30 красный 4д, клубные рамки, номер вроде помнил пока ехал а ща не вспомнить :)

я тоже с клубными рамками никого еще не видела в Питере.вроде.
прячуться сивки клубные. :)

я тоже с клубными рамками никого еще не видела в Питере.вроде.
прячуться сивки клубные. :)

Тогда встает вопрос о том, сколько было продано клубных рамок, если мы никого не видим???

Опять сегодня с работы ехала кучу цивиков видила!!!
а у нас в клубе нет ни каких приветствий...ну типо дальним поморгать или еще как? :huh:

Если машина клубная, то обычно на моргания светом отвечают тоже морганием... а вот если не клубная, то обычно тупят и не понимают что от них хотят :)

Продано на самом деле не много, всего около 20 комплектов... сейчас вот вроде народ начал почаще покупать + ждем новую партию, она подешевле обещает быть... может лучше покупать будут.

Если машина клубная, то обычно на моргания светом отвечают тоже морганием... а вот если не клубная, то обычно тупят и не понимают что от них хотят :)

Продано на самом деле не много, всего около 20 комплектов... сейчас вот вроде народ начал почаще покупать + ждем новую партию, она подешевле обещает быть... может лучше покупать будут.

я бы взял себе, но 3,14сы в фаст моторе без спроса меняют на свои и не помогают даже вопли - "у нас такая политика". а когда я спросил: "А ничего, что у меня после вашей замены цивик стал купленным в 2-х салонах (у меня ишшо на багажнике логотип победы-моторс (но он хоть симпатишный такой, всё думаю, а не отломать ли 2 первые буквы:)))" - тока развели руками

я бы взял себе, но 3,14сы в фаст моторе без спроса меняют на свои и не помогают даже вопли - "у нас такая политика". а когда я спросил: "А ничего, что у меня после вашей замены цивик стал купленным в 2-х салонах (у меня ишшо на багажнике логотип победы-моторс (но он хоть симпатишный такой, всё думаю, а не отломать ли 2 первые буквы:)))" - тока развели руками

Я вот на самом деле удивляюсь... я бы после того как мне мои рамки сняли, пошел бы к директору или если его нет, то главному менеджеру и потребовал бы поменять при тебе обратно на твои рамки, а если они выкинули их, то потребовать возмещение их стоимости... к примеру 1000 рублей за комплект. Если не возместят или не перевинтят, можешь смело сказать, что на них будет официальная жалоба в ХМР от тебя + еще несколько десятков людей (которым так же перевентили), думаю подействует. Вообще если выкинут, то по большому делу это вообще можно расценивать как преднамеренную порчу имущества, а это уже подсудное дело :)

Попробую написать кстати им, чтобы наши рамки не трогали.

Ха, а я вчера вику "ciVica" видел. Проехали мимо по коломенской, я в сторону Невского пр., она в сторону разезжей ул. Я ей погудел, поморгал, чет не признала. Видимо тонированное лобовое стекло дает о себе знать...)))

Ха, а я вчера вику "ciVica" видел. Проехали мимо по коломенской, я в сторону Невского пр., она в сторону разезжей ул. Я ей погудел, поморгал, чет не признала. Видимо тонированное лобовое стекло дает о себе знать...)))

неееет...вы только посмотрите, сколько я встечаю сивиков и хоть бы один из них написал, что видил меня!!! :)

1. Ты видишь неклубные сивики, что ж ты хочешь теперь.
2. У тебя есть клубные рамки?
3. Пока на встречу не приедешь - никто не будет помнить что ты на галакси катаешься :p

Я видел сегодня гелекси, но без наших рамок... поэтому и не пытался номер запомнить, а ведь это могла быть и Лена... =)

сегодня по Кузнецовской (в сторону Московского) ехала за 222 (14:30)
рука из окошка все время высовывалась какбы что-то стряхивала с пальцев, может мне махал, узнал :bye1:

2 Uchideshi похоже это была Я! :confused:

222 - это vano.vk :) Я его тоже недавно видел :)

Или Вано (светлый седан), или "девушка на х*е" (чёрный седан). Извините, не знаю как зовут...))))

Вчера в 18.40 на Большом П.С. меня обогнал голубой седан с N 383. Посмотрела в клубном спике - это александр2007!!!
С кого-то причетается! :rolleyes:

1. Ты видишь неклубные сивики, что ж ты хочешь теперь.
2. У тебя есть клубные рамки?
3. Пока на встречу не приедешь - никто не будет помнить что ты на галакси катаешься :p

Ооооо точно...надо засветиться! :) :) :) :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу