Замечен на дорогах Питера

На недавней встрече почти все 8ый сивики были с номерами на "Р".
Сегдоня видел чёрный седан "РРР" - его точно надо в клуб зазавать) Ехал за мной, может прочитал адрес клуба...

Ещё видел на Выборгской "Неугоняемый лексус", с аэрографией-номером, "НАТ". Тут фотки выкладывали как-то.

Ещё видел на Выборгской "Неугоняемый лексус", с аэрографией-номером, "НАТ".
Поподробнее с фотками можно? Я тут работаю на выборгской - посмотрел бы на такой неугоняемый лексус... =)

На Хасанской сегодня видела чёрный седан № 655.

На Ладожской взле О'кея сегодня вечером стоял тёмно синий седан с интетесным номером № 666 :)

Вчера ночью со встречи клуба ехала, встретила на Косыгина 4Д черный №031.

Прикольный номер!!! :) А ещё вчера встретила машинку с интересным номером,седан тёмно синий №002 :) !, стояла рядом с "МЕТРО " на Ладожской ,возле автосалона Ниссан

Вчера вечером устроил покатушки с наглухо затонированным черным 4D с мюгеновским спойлером на корме и зажженными доп.габаритами от Пискаревки до веселого поселка, дальше дороги разошлись... :) Номер кажись 225 47 регион...

Сегодня у нас в районе сегодня заметила седан чёрный № 247 , ещё двоих видела : гэлакси и белый ,у кого то из них был номер № 530 ( у кого точно не помню , кажеться у белого :) ) А меня случайно никто ни где не видел :rolleyes: ????                                         

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу