Замечен на дорогах Питера

я сразу "за", день серебрииииистика.класс.
вчерась, видела двух 4Д голубого цвета и синего. на Гагарина.в 18.30
все время там паркуются, рядом с магазином "центр теплых полов".
ааа, забыла ехала по Варшавской в восемь вечера в сторону Благодатной, видела сестру(или брата :blink: ),
цвет такой же как мой, вообщем один в один моя.привет сестренка(иль братан) :)

Cегодня день серебристика! :lol:
Приезжаю к Политеху, стоит серебрянный седан 667.
На стоянке - старый знакомый:
У полутеха стоял чёрный седан СРО, но не Ильюха (800СРО). Популярная, получается, серия))
И рядом новый - чёрный же седан 710ОРТ. Стояли два одинаковых дверь к двери, как на клубной сходке)

Обратно шёл - видел издалека там же гелакси, близнец))) Студенты со стипендии резко купили сивики?

Но больше всего мне понравился сегодня гелакси аккорд с номером... "ВОР". За какие грехи дают такие номера?

сейчас ехала от пр.Гагарина до Московского проспекта, с рыжим 5Д.
номера не запомнила, одной рукой руль держу, другой собаку чтоб по машине не летала. :)

Cегодня как всегда ехала по своему маршруту и на Арсенальной набережной нагнала седанчик вишню №588 за рулем молодой человек, а вот ехавшего черного седана не догнала! Далее на Пироговской набережной встретились голубой седан №583 и черный № 594, а на Куйбышева стоял голубой, не однократно виденный седан с № 338. Потом на Кронверской наб видела серебристика с № 694 за рулем девушка! Признавайтесь кто кактается??? :lol: :lol:

сейчас на Варшавской на встречу-серебристый 4д-С700Ро,
на Фрунзе на встречу, тож сейчас, -черный 4д - С180СТ.

А я во дворе овизитил предыдущих поколений купэшку тюненную :)

Гелакси седан 200СРО на ПлЛенина. Самые популярные буквы однозначно))) СивикРашаОктивист? )))

Выпили мы фанты и тормознули тупер?=)

около СКК каждый вечер стоит серебристый 4д, напротив спортклуба, номер не помню, буквы ТЕЕ.
щас ехала по Фрунзе, выезжает с Московского мужчина, в возрасте такой, на черном 4д, буквы-НАХ. :)

Ехала по Свердловской наб. с серебристиком, седан №448 а перед нами выскочил голубец №986 мы с ним постояли вместе, перед Финляндским вокзалом, в колонне. :lol: За рулем сидел мужчина в оранжевой футболке и в очках! :) Видела на Боткинской синий седан. На повороте к Троицкому мосту гэлакси №406!!! :)

в 9.00, сегодня, от Московского пр. по Кузнецовской ехали с красным 5д.,
по Гагарина к Сызранской синий 5д.
номера не видела. :mellow:

Cегодня как всегда ехала по своему маршруту и на Арсенальной набережной нагнала седанчик вишню №588 за рулем молодой человек

Признавайтесь кто кактается??? :lol: :lol:

Эт я был :) На работу ехал ;)

А я вчера вечером возле Меги , на подземной парковке заметила чёрный седан , с таким же номером как у меня № 366 , только буквы другие :D , там же стоял седан тёмно синий , с номером № 292.

сегодня, 22.40 ул.Фрунзе и Гагарина белый 4д, буквы-нну.
а во дворе выезжала в десять, встретила красный хетч 5поколение (наверное), англичанка,рамки сивик-клаб,
привет соседям. :)

Маруся, мы их вчера много поймали заметили ;)

Вложения

• IMG_1408.jpg
    IMG_1408.jpg
    363 KB · Просмотры: 51
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу