Замечен на дорогах Питера

заметила, civic-офф в Египте нет!!!!!!! B) (во всяком случае не встречала, хотя ездила по всей стране))

Есть там сивики  :rolleyes:

707a9c8da6b9.jpg

Фото взято с дружественного клуба. Автор faster13.

видно эксклюзивом попал, а хэтча уж точно нет!!!!!! :rolleyes:

у меня у дома на Фрунзе всегда стоит, а как на работу еду на Цветочной, то же припаркован civic!!!!

Привет Рыжей Бестии, которая дала моей жене визитку в выходной у Икеи дыбенко :)
Машина жены, я я форум почитываю только :) Сам то на форестере :)))

Привет Рыжей Бестии, которая дала моей жене визитку в выходной у Икеи дыбенко :)
Машина жены, я я форум почитываю только :) Сам то на форестере :) ))
\
добро пожаловать ))) рада, что еще один откликнулся )))

А может 703 ? Я там каждый денль летаю...

Вчера на перекрестке пр. Ветеранов и пр. М. Жукова замечен civic 5D красного цвета У 620 КМ в 18-00.

в прощлую субботу авария была с 5Д, на перекрестке с 10-кой (вроде) не разошлись...........
а на неделе уже пару раз видела с клубными рамками, но не с такой как у меня :huh:

Всем здрасть!
На парковке б\ц "Выборгская застава" по Б. Сампсониевскому каждый день вижу сивку хэч. черного цвета с пальмой на заднем стекле :rolleyes: номер 125

сейчас в 19.15, правый поворот с ул.Фрунзе на Варшавскую, серебро 4D шестое поколение,
наши рамки буквы "НТК" или "ХТК" или "ТТК" и хто это ась? :rolleyes:
первый раз в своем районе вижу цивик на наших рамках. :yahoo:

Марусь.... а я тама тоже изредка бываю ... и тоже с рамками.. только вот тебя не наблюдаю в том районе чегой-то...

Вчера, в Красносельском районе на ул. Партизана Германа, видел civic 5D красного цвета Р 035 МК 98 RUS на ужасных штампованных дисках. Смотриться так, как будто на красавца сивика одели транспортировочные колпаки.
Не понимаю людей, которые покупают машину за 800 рэ, а экономят копейки на внешнем виде(дисках).

Вчера на Пороховской толкался в пробке с чёрным седаном 116 - такси
Ждите сивикомаршрутки)))) Как раз перед этим пробовали ездить на логане "стоя")

Вчера на Пороховской толкался в пробке с чёрным седаном 116 - такси
Ждите сивикомаршрутки)))) Как раз перед этим пробовали ездить на логане "стоя")

Я смешнее видел, я видел Мюгеновский Аккорд такси... вот это жесть, особенно с учетом, что он больше 100 где-то по городу фигарил :)))

Это наверно vano-vk после работы в шаверме бомбит на рабочей тачке)))) Судя по скорости - похоже

Вчера, на пр. Обуховской Обороны у БЦ "Обухово", на парковке CIVIC 5D черного цвета Р 662 ВО 98 RUS.

вчера в купчино, привет Бармалею :)

Вложения

• ____038.jpg
    ____038.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 116
Вчера, на парковке у БЦ "Обухово", красный чистый CIVIC 5D, Р 888 ВН 98 RUS...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу