Замечен на дорогах Питера

У юлмарта гелакси седан с нашими номерами но московской рамкой - подумал - не Картоха ли? Но похоже нет, судя по номеру.
Женин топорр там же, что логично.

Сивикклубовый седанчег 950РТТ на блюхера.

Светик и ктото ещё)

Сивикклубовые седанчеги - красный 268 на ваське и чёрный 727 (boeing?) на лесной.

Кстати, в праздники видел на углу невского и литейного американский сивик-седан, гэлекси, в белорусских номерах. Визиток, как на зло, не оказалось.

Вчера оставила машину во дворе у друзей на Туристской ул. Возвращаюсь, а на водительском стекле визитка нашего клуба. Смотрю - Kartoha, а с обратной стороны "Привет из Москвы!". Было очень приятно! :rolleyes:

Вчера оставила машину во дворе у друзей на Туристской ул. Возвращаюсь, а на водительском стекле визитка нашего клуба. Смотрю - Kartoha, а с обратной стороны "Привет из Москвы!". Было очень приятно! :rolleyes:
Это был Я.. Тоже были у друзей.. Утром рано уезжал в Москву.. Проезжаю по двору, смотрю - одноклубники :) Было тоже приятно :)

жжжжжж :drive: ехала я по Окею, смотрю Яньчик на встречу едет, посигналили, поехали дальше :41:

пара встречаться большим (ударение на о)) коллективом!!

Вчера, CIVIC 5D Р007РХ черный, на территории скада "Теорема", Запорожская улица.

Вчера Uchideshi попался. Днём, около 11-ти, на Социалистической улице ;)

а чей цивик такой нормально рррразукрашенный весь? вчера на Московском около техноложки?

Вчера у ТЦ Заневский каскад в 19:40      КТО?

Вложения

• DSC01695.JPG
    DSC01695.JPG
    820 KB · Просмотры: 64
на Гагарина: 202 (знакомый №)))

Вчера, 15-го февраля в "Туутари-Парке" Гатчинского района замечены два CIVICa 5D: Р 562 ВР 98 черный и Р 411 МО 98 рыжий. Был еще красный, но номер не засек...

Всем привет!!! Как воспользоваться поиском по номеру,чтобы узнать кто-тебя поймал,сфокал,видел..

ммм... набрать в поиске цифры номера

вчера у Окея (на Большевиков))

Вложения

• ____085.jpg
    ____085.jpg
    66 KB · Просмотры: 40
В наших районах замечен чёрный седан РОК.... но 550
Со Светиком, что называется, в одной очереди за номерами стояли)))

Не совсем на дорогах... сегодня на лекции в чужом потоке (никого там не знаю) кажется сивиководы детектед на соседней парте. Овизитить было нечем, может в следующий раз)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу